Das Natura ist von der ersten bis zur letzten Minute des Aufenthalts ein Ort zum Wohlfühlen. Durch den Wellnessbereich mit Pool, das hauseigene Kino, rund um die Uhr inkludierte warme und kalte Getränke sowie andere Annehmlichkeiten wie Billard und Kicker, habe ich das Hotel als sehr geeignet für einen Aufenthalt mit Kindern erlebt. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter rundet das Wohlfühlambiente ab. Wir kommen gerne wieder.
Angekommen im Hotel wird man sofort freundlich in Empfang genommen, kein Wunsch bleibt unerfüllt, auch beim Frühstück ist für jeden Gaumen etwas dabei.Spa & Zimmer top.
Natura Hotel ist sehr modern und gemütlich. Man fühlt sich wie Zuhause. Wir haben unser Aufenthalt um eine Nacht verlängert. Es ist toll zum Entspannen und Wandern. Hunde sind willkommen. Danke!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ein Hotel mit eigenem Charme und tollem Ausbl
Eigenes Konzept, für jeden etwas dabei von Ruhe bis Sport und Bewegung. Gesunde Ernährung zum Frühstück möglich bis hin zum Schlemmen. Auch vegetarische Angebote vorhanden. Für die ganze Familie sehr viel geboten.
Ein sauberes tolles Sport Hotel. Es gibt viele Möglichkeiten in der näheren Umgebung sich voll auszulasten. Hinzu kommt die tolle Landschaft. Egal ob Sommer oder Winter, in der Region sieht es einfach toll aus
Positiv:
- Sauberkeit des Zimmers
- Freundlichkeit der Mitarbeiter
- Frühstück (Auswahl und Zeiten 7-12 Uhr)
Kleiner negativer Aspekt ist die Parksituation. Wenn das Haus voll ist, sind die Stellplätze am Hotel knapp.
Es gibt weitere Parkmöglichkeiten, allerdings ist das ein Stück zu laufen.
Die Kritik fällt offen gesagt eher in die Kategorie „Jammern auf hohem Niveau“.
Insgesamt waren wir sehr zufrieden und kommen wieder.
Ein wundervolles Konzept für Familien und es ist für jedes Alter etwas dabei. Wir haben die Zeit im natura Hotel Bodenmais sehr genossen und werden definitiv wieder kommen!!!
Das ganze Hotel hat mir sehr gut gefallen. Deshalb empfehle ich es auf jeden Fall weiter. ZUM SCHNELL MAL ENTSPANNEN GENAU DAS RICHTIGE. FÜR KINDER UND ERWACHSENE UND MENSCHEN DIE WIRKLICH RUHE SUCHEN
Das Zimmer (702)war ein Familienzimmer. d.h. zwei Schlafräume, ein Flur, ein Bad und Balkon. Es war durch die moderne Holzausstattung wohnlich und ausreichend groß. Leider fehlten den Schränken die Türen. Das mag so gewollt sein, hat aber immer das Gefühl des unvollständigen, zumal wohl niemand den ganzen Tag in seinen Schrank sehen möchte. Der Schrank im Kinderzimmer war viel zu klein. Ablageflächen waren Mangelware, so daß, wenn man nicht aus dem Koffer leben wollte, die Sitzbank und auch der Tisch als…