Karin(56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Nettes Wellnesshotel
Trotz sehr vieler (Tages)Gäste erholsame Tage genossen. Aber sicherheithalber sind wir am Samstag nicht spazieren gewesen, weil wir nicht sicher waren, ob es noch Liegebetten gibt, wenn wir später in den Spa Bereich kommen.
Astrid (61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolle Wellnessmöglichkeiten und hervorragendes Essen
Sehr schönes Familienhotel mit tollem Wellnessbereich und Outdoor Pool. Das Essen lässt keine Wünsche offen - alles vom Feinsten. Auch das Personal ohne Ausnahme außerordentlich kompetent und freundlich.
Andreas(51-55)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Wander- Wellnessurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefüllt und hatten einen schönen Aufenthalt. Einziger Kritikpunkt wäre die Auswahl an vegetarischen Gerichten am Abend (z.B. gab es beim Frühstück Gemüsestrudel, Gemüselaibchen, etc. leider nicht am Abend).

Patrizia(19-25)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Dankbar für so eine schöne Zeit!
Für uns waren diese 2 Nächte ein purer Genuss und wir konnten ab dem ersten Moment abschalten und die Zeit in vollen Zügen genießen. Wir sind mit vollen Bäuchen und mit tollen Eindrücken wieder heimgefahren. Danke!
Nicole(41-45)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Freundinnenauszeit
Es war eine sehr gelungene erholsame Freundinnenauszeit mit sehr gutem Essen, freundlichem Personal, fantastische Mixmassage bei Christine, Erholung in Sauna und Pool inklusive. Auch die Lage des Hotel bietet ausreichend Wandermöglichkeiten ohne zusätzlich mit dem Auto wohin fahren zu müssen.
Sabine(51-55)
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Familien-Schi-Wellness-Erholungsurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!! Die Zimmer und das Badezimmer sehr geräumig, das Frühstücksbuffet hat alles und noch mehr, die Nachmittags jause ausreichend und das Abendessen perfekt! Der Wellness Bereich runden den Urlaub in angenehmster Form ab! Wir kommen wieder!!
Babara(66-70)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Kurzurlaub
Alles bestens, der Urlaub war wie immer top. Wir freuen uns auf das nächste Mal. Wir können uns tun es auch das Hotel nur weiterempfehlen.
Karin(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Urlaub mit Hunden
War das erste Mal im Sommer im Naturhotel Bauernhofer - auch da absolut empfehlenswert! Hatte dieses Mal ein Genussmenü - traumhaft! Huabntheater war so gut: Jedermann auf jeden Fall eine super Alternative zu Salzburg. Freu mich schon aufs nächste Mal!
Cornelia(46-50)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Freundinnenurlaub
Wir waren das 4. mal dort. Es ist ein perfekter Urlaub wie immer, zum Erholen, relaxen, entspannen, genießen, gut essen.
Markus(41-45)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wellness direkt in der Natur, bei Berg und Wald
Die Lage, das Hotel die Umgebung, hier passt einfach so vieles. Man ist auf über 1.100 Meter Seehöhe, und da gute ist egal ob Sonne oder dichter Nebel, wir finden die Stimmung hier ist einfach immer großartig. Wir kommen gerne wieder.