Schönes Hotel. Bei Problemen Rezeption kontaktiere
Nach meiner Bewertung gestern hier ein Update: Die Hotelleitung ist selbstständig auf mich zugekommen und hat meine Probleme erörtert. Das Angebot auf ein kostenloses Upgrade haben wir gerne angenommen. Super tolles Zimmer und herrliche Ruhe.
Das ist Service wie man es sich von einem 4 Sterne S Hotel wünscht
Ein tolles Hotel mit schönen Wellnessmöglichkeiten und leckerem Essen.
Wunderschönes, weitläufiges Hotel! Wir haben nicht dort geschlafen, sondern waren nur zum Day Spa vor Ort- das war wunderbar. Frühstück und Mittagessen war super lecker und regional. Saunen und Wellness waren sehr schön und wenig los. Leider konnten wir den Whirlpool nicht nutzen, da er sehr kalt war - der müsste deutlich stärker geheizt werden
Wir waren im Nest der Milla Apartments. Im Preis Leistung gehört es definitiv zum besten was wir bisher erfahren haben. Die Aussicht könnte noch besser sein, aber das ist nölen auf höchstem Niveau und für das Geld sicher nirgendwo zu haben. Top Vollausstattung, stilvoll, wertig, nachhaltig, .... Alles vom feinsten! Danke!!!
Tolle Lage, prima Team, umfangreiche Wellness- und Aktivitätsangebote, super Essen, alles hat gepasst, wir haben uns wunderbar erholt und immer wohlgefühlt!
Das Hotel befindet sich in einer sehr angenehmen Lage. Alles was man sich für ein gelungenen Wellnessurlaub wünscht, ist vorhanden. Das Essen war sehr gut.
Wir haben 7 Tage einen Aufenthalt im wunderschönen Lüsnerhof verbracht und wir können nur in höchsten Tönen davon schwärmen! Bereits bei unserer Ankunft wurden wir herzlich von dem hochprofessionellen Personal begrüßt, das stets freundlich und zuvorkommend war. Jeder unserer Wünsche wurde prompt und zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt.
Die Landschaft rund um das Hotel ist einfach traumhaft. Die gepflegten Grünanlagen und die ruhige Umgebung bieten perfekte Bedingungen zum Entspannen und Erholen. Wir haben…
Unser Aufenthalt war sehr angenehm und erholsam. Wir haben über die wunderschöne Suite samt Ausstattung gestaunt, uns kulinarisch verwöhnen lassen und den vielfältigen Wellnessbereich sowie speziele Wellness-Anwendungen genossen.