Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Super Hotel
Ein super schönes, idyllisches Hotel mit einer tollen Sauna Landschaft, Ruhe und Entspannung. Der Sportraum ist auch sehr gut! Sowie das Essen!
Moritz(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderschöner Aufenthalt
Ein wunderschönes Hotel mit perfekt geschultem und extrem freundlichem Personal. Der Wellnessbereich ist perfekt und garantiert einen erholsamen Urlaub. E-Bikes können unkompliziert ausgeliehen werden. Direkt vom Hotel können Touren unternommen werden. Wir kommen gerne wieder. Vielen Dank für den wunderbaren Aufenthalt!
Ullrich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wellness hat einen Namen: Lüsen
Ein rundum sympathisches, nicht abgehobenes familiengeführtes Wellness-Hotel, in dessen umfangreichem Bade- und Saunabereich einem auch bei Regenwetter (das wir leider hatten) nie langweilig wird. In den geräumig-gemütlichen Zimmern fehlt es einem an nichts, und die Mahlzeiten (ein super Frühstücksbufett und ein mehrgängiges Abendmenü mit Salatbufett) sind sterneverdächtig. Wir werden auch ein viertes Mal wiederkommen.

Roland(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Jederzeit wieder buchen!
Eine perfekte Woche. Lage ideal für Ausflüge. Die Ausstattung und Gestaltung des Hotels im südtiroler Stil ist sehr ansprechend.
Remy(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Jedenfalls, eine sehr Gute Adresse
Natur Idyllisch, unser zweiter besuch, absolute ruhe, ein Genuss.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Vielfältige Aktivitäten und entspannende Wellnessbereiche
Mir hat besonders gut gefallen, dass das Hotel naturbezogen war.
Petra (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Schon sehr gehoben im Preis
Tolles Schneeschuhwandern und hervorragende Saunalandschaft. Schöne Zimmer, lobby großzügig. Natürliche Materialien.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Klare Empfehlung für Wellness, Wandern und Genieße
Herausragender Service, sehr schöne Umgebung, sehr gute Küche, gut mit dem Auto und ÖPNV zu erreichen. Zum Wandern und für Wellness hervorragend.
Schneider(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr zu empfehlen wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage . Saunawelt Top und super sauber .Essen sehr lecker auch das Buffet reichlich .
Meggi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
gut
Schön gelegenes Hotel mit gutem service und guter Gastronomie sowie ausgedehntem Welnnessbereich. Das Haus wurde jeden Tag gründlich gereinigt. Guter Abstand zu anderen Gästen.