Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hervorragendes Wellnessangebot mit unvergesslichem Natursee.
Tolle Lage ! Sehr schöne Zimmer ! Freundliche Mitarbeiter! Wellness und Natursee am Hotel !
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Naurerlebinis im Berchtesgadener Land
Am Ortsrand von Bischofswiesen im schönen Berchtesgadener Land oberhalb der Bahnstation liegt das Hotel Reissenlehen, ein Naturhotel unter Leitung der Familie Irlinger. Warum Naturhotel? Ein wesentlicher Mittelpunkt des Hotels ist ein Naturteich, der teilweise zum freien Baden und Schwimmen genutzt werden kann. Der Teich verbindet Seerosen, Schilf und die private Nutzung in einer tollen Art und Weise bei einem Ausblick auf die Berchtesgadener Alpen. Gleichwohl sorgt die Familie Irlinger täglich für eine Säuberung…
Norbert (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein Hotel, in dem Urlaub zum Genuss wird
Das Hotel liegt wunderschön in Hanglage in die Natur eingebettet. Der Ausblick auf die Berge ist fantastisch. Alles wirkt sehr modern und gepflegt.

Entspannter Bergurlaub(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Bergurlaub
Super idyllische Lage, sehr kinderfreundlich. Es ist besonders hervorzuheben, dass man am Abreisetag den Wellnessbereich ohne Gebühr noch weiter benutzen kann, dies ist bei anderen keine Selbstverständlichkeiten mehr. Man ist beim Abendessen sehr flexibel, da man morgens auswählen kann, ob man im Hotel Abendessen will oder auswärts.
Lukas(61-65)Deutschland
Traumhaft - fantastisch - absolut empfehlenswert
Traumhaft schönes Hotel mit herrlichem Blick auf die Bergwelt Berchtesgadens. Ein Naturhotel, bei dem das Wohlbefinden der Gäste an vorderster Stelle steht.
Karin(61-65)Deutschland
Klare Empfehlung!
Wunderschönes Hotel und vor allem wunderbare Lage mit super Blick in die Berge. Waren nicht das erste Mal hier. Unser Urlaub war zum Wandern geplant und wurden nicht enttäuscht. Super Busverbindung und kostenfrei mit Gästekarte.
Ulrike (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Erholung pur
Toller Service, sehr angenehme Atmosphäre, man fühlt sich sofort wohl. Ich bin seit über 20 Jahren Gast und jedes Mal wieder begeistert.
Ingrid Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sympathische Gastgeber, tolles Hotel mit bergblick
Wir haben sehr erholsame Tage dort verbracht. Das familienhotel ist harmonisch, sympathische Menschen begleiten einen durch den ganzen Urlaub und verwöhnen uns. Besonders toll fanden wir das Angebot der Physiotherapie .
Achim(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholsamer Urlaub in entspannter Atmosphäre
Sehr schönes, familiengeführtes Hotel mit schönem Wellnessbereich, tollen Zimmern und sehr freundlichem Personal.
Victoria (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Unser absolutes Lieblingshotel!
Tolles Hotel, super schöne Lage, nah an verschiedenen Sehenswürdigkeiten und Ausflugszielen. Sehr familiäre Atmosphäre.