Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Familiär geführtes Hotel, schöner Wellnessbereich
Von der Größe und Zimmeranzahl ist das Hotel wie in der Internetbeschreibung angegeben. Zu unserer Zeit waren Gäste mit und ohne Kinder anwesend.
Hier stört es im Restaurant nicht, wenn beim Abendessen Gäste mit Badelatschen und Shorts erscheinen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Familiäres top Hotel in bester Lage
Super spitzenklasse Klasse Hotel mit Familiärer Athmosphäre. Die Gastgeber Familie ist ein Spitzengastgeber den man so selten findet in einem 4 Sterne Hotel. Als Gast fühlt man sich einfach als wie man dazu gehört. Rundherum macht das Hotel einen sehr sauberen und modernen eindruck. Das Hallenbad mit Sauna und Kneippanlage runden den tollen Eindruck vom Hotel ab. Auch das Essen sowie das Frühstücksbuffet ist gewaltig. Die Zimmer sind toll eingerichtet und auch das Bad schaut super modern aus. Sauberkeit wird in…
Wir wurden sehr freundlich aufgenommen, auch unsere beiden Minihunde waren herzlich willkommen! Alles war sauber, das Essen war sehr gut und Sonderwünsche wurden gern erfüllt.
Da das Restaurant nicht so lange geöffnet hat, wäre eine Minibar in allen Zimmern ganz nützlich.
Ein bayerischer Grillabend mit Livemusik bildete den Abschluß unseres Aufenthaltes. Es war sehr schön und wir können es nur empfehlen!
Ohne Auto kann man zwar Ausflüge mit Bahn / Bus machen, aber ein eigenes Auto empfiehlt sich in dieser…
Ein schönes ,sehr sauber geführtes Hotel. Mit aufmerksamen,sehr freundlichen Mitarbeitern.Auch die persönliche Ansprache durch Herrn Irrlinger war sehr schön.Hotel ist sehr empfehlenswert.
Ein erholsamer Kurzurlaub der nicht der letzte sein wird. Kann jedem dieses Hotel empfehlen der ein paar Tage Erholung und Ruhe sucht. Personal freundlich und eine herrliche Aussicht aus dem Zimmer.
Wir sind schon zweimal in diesem Hotel gewesen und falls wir wieder mal in die Berge fahren, dann würde auch nur dieses Hotel in Frage kommen.
Der Wellnessbereich ist superschön und sauber !!!
Schönes Hotel, mit mangelhaftem Gastronomieservice
Familiengeführtes Hotel, in dem Sauberkeit ein Aushängeschild ist. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und verfügen über einen geräumigen Balkon mit Blick auf den Badeteich und das beeindruckende Bergmassiv.
Wir sind bereits das zweite Mal kurz hintereinander in diesem Hotel gewesen.
Wie in der Überschrift: Wellness pur.
Es ist alles vorhanden, um es sich gut gehen zu lassen; und es wird alles getan,
damit es einem gut geht.
Wir waren bisher nicht dafür, ein spezielles Hotel immer wieder aufzusuchen,
Hotel Reissenlehen belehrt uns eines Besseren!
Wir haben unsere Flitterwoche in dem Hotel Reissenlehen verbracht und können es nur weiterempfehlen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr sauber. Einfach ein Ort der Entspannung und Erholung. Vom Hotel aus kann man auch direkt wandern gehen und Einkaufsmöglichkeiten sind auch nicht weit entfernt.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Absolut zu empfehlen
Das Hotel ist der Hammer!! Super geeignet für Wanderer oder zum relaxen.
Top Lage , Top Sauberkeit und Top Speisen .
Super freundliches Personal . Alles was man braucht für einen erholsamen Urlaub.
Wir gehen sicher nochmal hin.