Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer sind groß und freundlich eingerichtet, das Essen ist gut. Uns haben jedoch einige Kleinigkeiten nicht so gut gefallen: Das Abendessen im Rahmen der Halbpension (qualitativ sehr gut) musste in einem Zeitkorridor von 1, 5 Stunden begonnen werden. Die Auswahl am Salatbuffet und die Auswahl beim Frühstück war jeweils sehr klein. Der Wellnessbereich ist sehr klein und der Saunabereich hat ein wirkliches Kellerambiente: Der Blick im Ruhebereich endet im Lichtschacht.
Das Radio…
Sehr freundliches, familiengeführtes Hotel in erstklassiger Lage mit Blick auf eine wunderbare Gebirgslandschaft. Die Unterbringung in einer Suite des Gästehauses entsprach unseren Wünschen und Vorstellungen. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen.
Sehr gutes familiengeführtes Wellnesshotel mit freundlichem Service. Sämtliche Einrichtungen sind auf neuestem Stand und sehr sauber. Der in einem abgetrennten Gebäude untergebrachte, toll ausgestattete Wellnessbereich kann diskret über den Aufzug und die unterkellerte Terrasse erreicht werden.
Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den sehr großen Badeteich(ca. 27 x 10 m) und im Hintergrund die Berge.
Das Essensangebot ist überschaubar und von sehr guter Qualität.
Wer beim Frühstück/Abendessen Wert auf einen…
Sehr schönes 4 Sterne Haus mit ansprechendem Wellness-Bereich. Das Hotel wurde vor wenigen Jahren neu gebaut und verfügt über sehr geschmackvolle, großräumige Zimmer mit Balkon und großem Badezimmer. Gemütlicher Aufenthaltsraum mit reichhaltigem Frühstücksbuffett. Es besteht die Möglichkeit abends ein 3-Gänge-Menü als Halbpension zu buchen oder à la card zu essen.
Sehr schönes Hotel mit Wellnessbereich. Sehr viele Ausflugsmöglichkeiten wie. z. B. in Salzburg die Festung Hohensalzburg, das Salzbergwerk in Bad Reichenhall, Schloß Hellbrunn in Salzburg inkl. Zoo. Salzburg Altstadt ( Getreidegasse). Königssee, Panoramastrasse Rossfeldstrasse, Watzmanntherme, Kehlsteinhaus usw. Also für jedes Wetter was dabei und alles vom Hotel in ca. 30 Min. erreichbar. Es war ein sehr schöner Urlaub. Kann ich nur empfehlen.
Angenehmes Ambiente; sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis; sehr gute (Wander)Touren-Beratung; gute, "landestypische" Küche, netter Schwimmteich mit Möglichkeit zum Sonnenbaden, schöne Terasse mit Blick auf die Berge
Man fühlt sich wie in eine große Familie, Entspannung pur! Im Wellnessbereich wurde viel für die Erholung und Abschalten getan. Die Massagen sind gigantisch und die Anwendungen sind sehr vielseitig. Einfach klasse.
Es ist ein sehr gepflegtes Hotel, ein wenig familiär aber zurückhaltend. Alle waren sehr nett uns zuvorkommend!
Das Essen war hervorragend! Jeder ist auf seine Kosten gekommen: Mutter auf der Beauty-Farm, Vater beim Wandern bzw. Biken, die Tochter (5 J.) ist mit der Ziege spazieren gegangen und hat mit den Kindern des Hotelbetreibers gespielt. Wir haben uns sehr gut erholt und müssen unbedingt wiederkommen, da wir noch nicht alles von Berchdesgaden und Umgebung gesehen haben!
- Umgebung für Bergliebhaber und Wanderer ideal, gepflegte Aussenanlagen
- Alle Räumlichkeiten des Hotels gepflegt und sauber
- Zimmer- und Badgrösse ideal (empfehlenswert Zimmer 1 im Nebengebäude SUPER!)
- HP schmackhaft und sehr viel
- Restaurant macht leider erst um 18. 00Uhr auf
Das Hotel wurde 2001 eröffnet und besitzt insgesamt ca. 20 Zimmer, Ferienwohnungen und Suiten.
Wir hatten eine Suite im Nebenhaus die komplett neu eingerichtet war.
Unser bestes Hotel seit etwa 2 Jahren. Unser erster Urlaub in Deutschland, und ich muß sagen, das ist nur zu empfehlen. Preis/Leistungsverhältnis überdurchschnittlich gut.