Doris(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hochzeitstag
Das Hotel befindet sich in Familienbesitz und die Betreuung war sehr herzlich und persönlich. Das Ambiente war zum Wohlfühlen und die Einrichtung war sehr geschmackvoll. Im Aussenbereich gab es kleine gemütliche Sitzecken im Grünen mit zwei Brunenn und vielen Pflanzen. Dieses Hotel verleitet zum Wiederkommen. Man fühlt sich hier rundum wohl.
Teresa(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wieder hin!
wir sind per Zufall dahin und wir werden sicher nochmals hin gehen es hat ein super service und das hotel ist total gemütlich . Alles in eine sehr entspannte Atmosphäre. Was wünsch man sich mehr für eine längere oder kurzen Auszeit? Das essen ist wirklich gut und man ist auf ein Katzen Sprung von der Therme :)
Katy(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Ein unvergessenes Silvester
Wir waren über Silvester 5 Tage in dem Hotel und sind begeistert. Ein sehr gemütliches Hotel mit ganz tollen Hoteliers, welche sehr um ihre Gäste bemüht sind. Wir hatten HP gebucht und wurden fantastisch bewirtet. Das Haus bietet eine exzellente sehr gehobene Küche. Ein Hochgenuss für jeden Gourmet Gaumen. Danke Familie T. für dieses tolle Silvester Arrangement. Es war von erster bis zur letzten Minute einfach perfekt bei Ihnen.

Raimund(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr empfehlenswert
Ein hervorragend geführtes Privathotel mit herausragender Küche, tollen Weinangeboten und einem ausnehmend freundlichen Team von der Leitung bis zum Service.
Hugo(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ruhiges, zentrales Hotel mit Spitzengastronomie.
Sehr schönes Hotel mit freundlicher und zuvorkommenden Bedienung. Ruhige Lage, nahe zur Therme. Kulinarische Highlights jeden Tag. Schöne Wellnessanlage (Hallenbad, Sauna, Infrarotzelle).
Jennifer(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Immer wieder gerne!
Sehr gute und hochwertige Verpflegung. Familiär geführtes Hotel mit freundlicher Eigentümerfamilie. Wir kommen immer wieder gerne vorbei.
Daisy(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top Hotel mit grossem Erholungseffekt!
Einmal mehr wurden wir 2 Wochen lang kulinarisch verwöhnt. Die ausserordentliche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals, so wie die unglaublich sauberen und gepflegten Räume des Hotels trugen massgeblich zu unserem Wohlfühlurlaub bei. Wir gratulieren der Familie Thiele zu ihrem äusserst kompetent geführten Familienbetrieb und danken von Herzen für die wunderschöne, erholsame Zeit, die wir in ihrem Haus geniessen konnten!
Hanspeter(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wunderbares Wellnesshotel
Highlight ist jedesmal das vorzügliche Essen. DIe Nähe zur Therme ist ein weiterer Pluspunkt. Familienbetrieb.
Priska(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Mein Tipp für einen Kurztrip, Wellness-Tage
Gemütliches Hotel, grad in der Nähe der Cassiopeia Therme. Sehr freundliches Personal und absolut super leckeres Essen! Tolles Preis-/Leistungsverhältnos!
Priska(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Kurztrip Schwarzwald
Tolles Hotel, sehr ruhige Lage und nahe der Cassiopeia Therme. Fühlte mich sehr wohl und wurde zum Frühstück und erst recht zum Abendessen sehr verwöhnt. Essen war der absolute Hammer. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Würde jederzeit wieder in dieses Hotel gehen.