Elke(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekte Auszeit genossen!
Wir fühlten uns von Beginn an sehr wohl. Sehr freundlicher Empfang, super Zimmer, Schwimmen, Essen, Atmosphäre, Sauberkeit, einfach auf den Punkt: Wir kommen wieder!!
Florian(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Toller Rundum-Service
Schöne, ruhige Lage. Sehr sauber, nettes und hilfsbereites Personal. Die Wellnessanlage mit diversen Saunen, einem Aussen- und einem Innenpool, dem Bistro und seinem grosszügigen Angebot - Herzhaftes über Mittag, Süsses am Nachmittag, der tollen Tee-Bar haben wir grosszügig genutzt.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schönes Wellnesshotel, kl. Abstriche bei Kindern
Schönes Wellnesshotel mit gutem Standard. Freundliches Personal, das dem Standard nicht ganz gerecht wird. Kulinarisch gut, für unsere Enkel nicht ganz entsprechend. Ein Familyhotel sollte besser auf die Bedürfnisse der Kinder auch eingehen.

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
sehr schönes Wellnes - exelenter Gastronomie
Sehr schönes Wellness - Hotel. sehr freundlicher Service, hervoragende Gastronomie. Ideal zum Abschalten und entspannen
Philippe(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Rezeption/Empfang = Schwachstelle
macht einen guten Eindruck....... .................................................................................................................................................. ..................... .....................
Susan(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Alles super
Meine Familie und ich haben meine Geburtstag gefeiert in Hotel Adler mit übernachten. War wirklich alles top! Essen und Personal hervorragend. Vielen Dank.
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Der Gesamteindruck des Hotels ist gut.
Das Hotel ist soweit in Ordnung. Es sind natürlich auch Sachen die müssten repariert werden, z.B die Dusche am Innenpool geht nicht mehr. Zum Frühstück sollten es dringend Brötchen vom Bäcker geben (wie früher), auf keinen Fall die Industrieware. Ich wohne ja in einem guten Hotel. Das Frühstück war sehr ausreichend, nur die Backwaren sehr schlecht. Wenn Sie das nicht ändern, muss ich leider mein Wellness-Hotel wechseln.
Klaus (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Entspannung
Guter Service, toller Wellness Bereich. Gerne wieder. Freundliches und sehr zuvorkommendes Personal
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Für ****+ deutlich Luft nach oben
Wir haben den Aufenthalt genossen und über Mängel im Detail im eigenen Interesse geflissentlich hinweg gesehen. Für ein Haus mit diesem (wohl auf der Vergangenheit beruhenden) Ruf ist das Preis-Leistungs-Verhältnis grenzwertig.
Kai Bücking(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Lebt noch vom Ruf längst vergangener Tage
Schön gelegen - man ahnt, dass auch das Hotel einst eine tolle Adresse war. Leider haben uns auch mehrere Stammgäste geschildert, dass seit dem Eigentümerwechsel die Formkurve deutlich nach unten zeigt.