Ein sehr gut geführtes, familiäres Hotel mit freundlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern. Die Zimmer ohne Teppich kann ich für Allergiker empfehlen. Alles sehr sauber.
Das Hotel bietet gemütliche saubere Zimmer, köstliche regionale Küche und das Personal ist freundlich. Wellness Bereich vor Ort vorhanden zusätzlich kann eine größere Version im nahegelegenen Partnerhotel mitgenutzt werden. Wir reisen immer zu viert und dürfen ein Doppelzimmer mit Schlafcouch nutzen. Lage perfekt geeignet für Winter- und Wander- Urlaub. Außerdem super nah an Freiburg gelegen.
Mahlzeiten wenig ansprechend und lieblos angericht
Das Zimmer war gut eingerichtet und sehr sauber und auch ruhig, obschon auf Strassenseite gelegen. War mit einem Hund dort und habe um einen Tisch am Rand gebeten. Diesen habe ich in der Gaststube direkt am Eingang anstatt im Speisesaal erhalten, wenig gemütlich. Die Nachtessen waren sehr einfach und mit wenig Rafinesse gekocht. Schupfnudeln vergleichbar mit Zündhölzern, dünn und trocken, das Gemüse wenig einfallsreich aus dem Wasser. Auch die Vorspeisen sind minimalistisch mit wenig Ideen umgesetzt. Präsentiert…
***** Sterne für dieses tolle familiengeführte Hot
sehr freundliches Personal, kulinarische Genüsse, sauberes Ambiente ist von uns zu 💯 Prozent weiterzuempfehlen, hundefreundlich, tolle Ausflugmöglichkeiten
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ski- Schlitten Urlaub
Perfekt für einen Kurztrip in den Schnee mit der Familie. Hotel Gastfreundlich u. Preis Leistung Top, Kinderfreundlich, Zimmer sehr sauber, Essen sehr gut, Parkplätze vorhanden.
Das Hotel ist super süß gestaltet um urigen Stil, perfekt für den Schwarzwald Geschmack :) man merkt an den Angestellten richtig die Freude bei der Arbeit und das schafft so eine tolle Atmosphäre. Absolute Herzensempfehlung
Das Hotel ist schön ruhig, es gibt sehr feines
Essen, das Personal ist sehr zuvorkommend, man kann alle Einrichtungen des Partnerhotels nutzen, was sehr gut ist und auch nicht weit entfernt
Sehr freundliches Personal. Mit Hund sehr zu empfehlen. Decke und Napf im Zimmer. Hund darf mit ins Restaurant. Kleiner Wellnesbereich, Partnerhotel in der Nähe mit grossem Wellnesbereich darf benutzt werden.
Das ursprüngliche Schwarzwaldhotel war sauber und komfortabel. Das Essen im Restaurant war ausgezeichnet - regionale Produkte kombiniert mit einer tollen Weinkarte und das Personal super nett.
Es fehlt an nichts,super,schön,Familienfreundlich.Wir kommen gerne wieder sehr zu empfehlen Das Personal war sehr freundlich,bemüht wir fühlten uns sehr wohl ,vor allem die Kinder hatten sehr viel Spass .Das Essen war sehr ,sehr lecker tolle Menüs, gute Weine schönes Ambiente ,gemütlich