Julia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Von der ersten Minute an fühlten wir uns in dieser herzlichen Atmosphäre wie zu Hause. Die gemütlichen Zimmer bieten alles, was wir für einen entspannten Urlaub brauchten. Die Lage des Hotels in Todtnau-Muggenbrunn ist ideal für Outdoor-Fans. Egal, ob wir wandern, skifahren oder einfach nur die atemberaubende Natur genießen wollten – hier gab es unzählige Möglichkeiten. Die Umgebung ist traumhaft und bietet zu jeder Jahreszeit tolle Aktivitäten.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Rundum schöner Aufenthalt
Nettes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen und der Möglichkeit den tollen Wellness-Bereich im Partnerhotel am Notschreipass mitnutzen zu können. In der Umgebung sind viele schöne Wanderungen möglich
Annemarie(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Rundum Wohlfühlhotel
Tolles familiäres Hotel hier fühlt man sich wohl sehr gutes Restaurant mit tollem Essen schöne begleitende Weine und gute Beratung extra Wünsche werden wenn möglich erfüllt wir kommen immer wieder gerne

Milan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schönes Wellness Hotel im Schwarzwald!
Das Hotel ist super schön gelegen und gut von Freiburg aus zu erreichen (halbe Stunde mit dem Auto). Vor Ort erwartet einen das sehr freundliche und hilfsbereite Personal, ausgezeichnetes Essen und ein toller Wellness Bereich.
Lukas(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sympathisches Schwarzwalhotel mit exquisiter Küche
Für ein Kurztrip fantastisches Naturhotel - Geniessermenü mit professioneller Weihnbegleitung unbedingt zu empfehlen - sehr gutes Preis - Leistungverhältnis. Wellness im Partnerhotel mit dabei!
Monika(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Erholsamer Urlaub
Gemütliches Landhotel im Schwarzwald mit warmer Atmosphäre. Die Zimmer sind geräumig, das Restaurant bietet eine gute Küche und die Wellnessoase ist klein und fein
Anne(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Einen herzlichen Empfang
Hotel sehr angenehm, in einer schoner Umgebung im Schwartzwald. Sehr sauber. Sehr angenehmer Empfang.Sogat unsere mittelgrosse Hundin wurde aufgenommen und durfte uns wahrend unseres Aufenthalts begleiten.Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, um uns an diesem schonen Ort zu erholen.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2024
Perfekter Service
Tolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt, wenn man gutes Essen liebt und Wellness mag. Wir wurden von der ersten bis zur letzten Minute perfekt Betreut und hatten eine erholsame Zeit.
Irene(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr empfehlenswert. Freundlich - Sauber - Lecker
Sehr freundliches & aufmerksames Personal. Sehr Hundefreundlich. Sehr sauber. Seeehr gut gegessen (kulinarisch vielfälltig). Hat man trotz Buchung mit Nachtessen einmal Lust auf Schnitzel & Pommes wird einem dieser Wunsch ohne Probleme und ohne Aufpreis erfüllt 🙂🙂🙂
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erholung und Genuss pur
Sehr freundliches Personal und super Essen. Halbpension ist in jedem Fall zu empfehlen. Hotel liegt zentral im Schwarzwald und ist super Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge. Kostenlose Benutzung ÖPNV in der Region Südschwarzwald. Gute Anbindung an Ausflugsziele.