Robert und Doris(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
schöne Tage im Schwarzwald
Freundlicher Empfang, wir fühlten uns gleich wohl. schönes sauberes Zimmer, obschon das Hotel voll gebucht war, haben wir nichts gehört auf unserem Zimmer, absolute Ruhe. Reichhaltiges und gutes Frühstück, lässt keine Wünsche offen.
Joachim & Beate(61-65)Deutschland
Sehr angenehmes Hotel
Die persönliche Atmosphäre, das freundliche Personal gaben uns das Gefühl, wir sind wirklich willkommen. Gutes bis sehr gutes Frühstück, sehr schmackhafte Gerichte im Restaurant. Auf persönliche Wünsche wird eingegangen. Inhaber sind von morgens bis abends ansprechbar! Ein kurzes Gespräch war immer möglich, obwohl das Haus ausgebucht war. Wir empfehlen das Schwarzwaldhaus uneingeschränkt weiter!
Michael(41-45)Deutschland
Sehr emfpehlenswert
Holz strahlt Wärme und Gemütlichkeit aus. Im Hotel Schwarzwaldhaus in Bernau ist das auf eine ganz besonders schöne Weise gelungen. Hier fühlt man sich wohl und geborgen. Und hinzu kommt, dass man ganz hervorragend essen und trinken kann. So lässt sich der Urlaub genießen. Super !

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sehr empfehlenswert
Super Hotel,sehr zu empfehlen ,sehr freundlich,guter Service,gute Lage,leckeres Essen ,netter Wellnessbereich,guter Startpunkt für Ausflüge
Pascal(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Uriges Schwarzwaldhotel im Herzen Bernaus
Sehr freundliches, kompetentes Personal, gemütliche, schön eingerichtete Zimmer, super Frühstücksbuffet, überragendes Essen - wir waren rundum sehr zufrieden und können dieses Hotel guten Gewissens weiterempfehlen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hervorragend (die Preise sind für schwarzwälder Verhältnisse angenehm moderat).
Dirk (56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr freundliches Team, Essen sehr gut, schöne Sauna und gute Zimmer, wir kommen gerne wieder in das schöne Hotel im Schwarzwald
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Klein aber fein
Zimmer, Restaurant hat Alles gepasst. Habe einen Topper für die Matratze bekommen, das war Prima für meinen Rücken. Matratzen wirkten etwas durchgelegen, da auch kein Lattenrost vorhanden ist.
Mike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das beste Hotel für uns seit langem...
Unsere Erwartungen wurden vollkommen übertroffen. Euer Personal ist so zuvorkommend und liebenswert. Das erlebt man wirklich selten heutzutage. Auf unseren zwei letzten Rundreisen in Süddeutschland hatten wir vielmehr den Eindruck, nur zahlende Kunden zu sein. Bei Ihnen hatten wir jeden Tag den Eindruck, wirklich herzlich willkommen zu sein und Sie haben alle zu jeder Zeit versucht, unsere Wünsche direkt von den Augen abzulesen und schneller zu erfüllen, als wir sie denken konnten. Die Kosten standen dabei…
Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Kurzurlaub
Es war einfach alles perfekt. Der Service, das Zimmer und der Wellnessbereich. Das Wetter war auch klasse, es hat einfach alles gepasst
Udo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
In der Ferne zuhause
Effektivste Erholung für Körper und Seele als Gast bei Freunden - dieses Motto wird hier von der Familien lie Goos gelebt und zusammen mit dem Team voll umfänglich umgesetzt.