Ines(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Tolles Wellness-Hotel
Sehr schönes Wellness Hotel, mit einem großen Angebot an Anwendungen, liegt mitten im Wald. Zum Ausspannen uns sich eas gönnen sehr geeignet.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
überraschendes Kleinod im Südharz
Das Schindelbruch ist ein Kleinod inmitten eines großen Parks - fernab von Fernstraßen. Das Hotel überzeugt durch "sichtbare" Sauberkeit in allen Räumen und im Außenbereich. Da auch das Personal ausnahmslos nett und hilfsbereit ist, ergibt sich ein hervorragender Gesamteindruck.
Tanja (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wellness und Erholung
Entspanntes Ambiente für gehobene Ansprüche, ruhige Lage, super Essen, schöner Wellnessbereich. Die Zimmer sind gemütlich und sauber, bequeme Betten. Natur pur vor der Tür.

Lena (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Tolles Hotel, Preis- Leistung eher Mittel
Tolles Hotel - vor einigen Jahren gefiel es mir etwas besser. Wellnessbereich immer noch super. Jedoch gefällt mir der Bistro Bereich im Wellnessbereich nach dem Umbau nicht. Zu dunkel, gar nicht gemütlich und steril. Ich habe auch den kleinen nachmittagssnack vermisst, in dieser Preisklasse könnte das ruhig dabei sein. Essen top
Nora-May(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super schönes Hotel zum abschalten!
super schönes hotel mit einem wahnsinns wellness bereich! Leckeres essen und tolle zimmer warten auf Sie!
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein Hotel wo ich ankomme und mich daheim fühle.
Ich komme immer wieder zurück in dieses Hotel, weil einfach alles, aber auch wirklich alles passt. Es ist so wunderschön, vielen Dank für diese schöne grüne Oase.
Sonja(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wieder super toller Aufenthalt!!!!
Ein wunderbares Hotel mit einem fantastischem Essen!!! Abseits des Alltags kann man wunderbar abschalten.
Simone (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub
Wir waren zum wandern gekommen. Die Lage ist romantisch, die Wanderwege gingen direkt am Hotel los und waren gut ausgeschildert. Das Personal war sehr nett und wir waren rundherum sehr zufrieden
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ein wunderschönes Hotel.
Das Hotel hat ein wundervolles Ambiente. Hier wird ein Gast auch als Gast behandelt. Wir waren vollkommen zufrieden mit allen Aspekten und Services die das Hotel zu bieten hat. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Ditmar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Das Hotel können wir weiter empfehlen,
Hotel hat angenehmes Inneres und Äußeres. Zimmer gut ausgestattet. Kein Papierkram im Zimmer sondern Tablet-PC. Sehr gut. Schöner Innen-Pool. Ein zusätzlicher Außenpool wäre angenehm. Eignes Quell-Wasser sehr gut. Beim Frühstück waren die Harzer Spezialitäten sehr rar bzw. an manchen Tagen gar nicht vorhanden.