Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Silke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Wiederkommen !
Ich bin bereits mehrfach in diesem Hotel gewesen und habe sowohl in einem Familien- als auch in einem Doppelzimmer gewohnt. Die Doppelzimmer sind neu renoviert worden, das Familienzimmer im Nebengebäude allerdings noch nicht. Mit dem Doppelzimmer bin ich sehr zufrieden gewesen ! Die Küche im Familienzimmer ist ziemlich alt und ich hoffe, sie wird erneuert. Circa alle zwei Abende gibt es ab 21 Uhr Liveprogramm am Pool. Der Service ist sehr gut. Egal welchen Wunsch man hat, es wird sich stets bemüht, es dem Gast…
Judith(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schönes modernes Hotel
Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel Nefeli nur weiter empfehlen. Unser Zimmer war modern und verfügte über einen kleinen Balkon. Das Buffet war abwechslungsreich mit dabei immer griechische Spezialitäten. Das Hotel liegt an einer Straße mit vielen schönen Restaurants und kleinen Geschäften. Zum Meer sind es ca 10 Min Fußweg. Der Strand ist sehr schön man kann sich Sonnenschirm u Liegen zum Preis von 5Euro leihen oder an einen freien Strandabschnitt liegen. Rethymno ist in 15 Min mit dem Bus der 1/2…
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schönes Hotel für jede Alterklasse
Ein schönes, modernes Hotel, dass sowohl für den klassischen Strandurlaub geeignet ist als auch für Gäste, die ein wenig mehr unternehmen wollen. Das Hotel eignet sich für Familien, Paare und Freunde - während unseres Aufenthaltes waren alle Altersklassen etwa gleichmäßig vertreten. Das Hotel ist eher klein und ein wenig verschachtelt - es besteht aus mehreren kleinen Häuschen, die sich um das Hauptgebäude drumherum gruppieren. Dadurch entsteht eine sehr familiäre Atmosphäre, man hört wenig von den anderen Gästen.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Eine tolle Woche im Hotel Nefeli!!!!
Das Hotel Nefeli ist ein sehr kleines hübsches Hotel.Das Hotel hat uns sehr gut gefallen.Sehr freundliches und aufmerksames Personal! Wir haben uns sehr wohlgefühlt!!!!
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Modernes Hotel zentral gelegen, gut für Kurzurlaub
Süßes Hotel, an der Hauptstaße gelegen, dennoch ruhig. Zimmer leider etwas kleiner als erwartet. Service sehr zuvorkommend, Auswahl der Speisen gut, Qualität weitestgehend in Ordnung.
Pederre(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Laut jedoch gut
Zimmer gut, leider nicht alle, daher haben wir bei Nachfrage ein anderen bekommen. Recht laut, da Zimmertür nicht lärmisoliert. Essen sehr gut, wenn man flexibel ist bekommt man auch gleich einen Sitzplatz. Pool ist gut, zu wenig Liegen bzw. Sitzplätze im Schatten.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel ist sehr schön und hat ein sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Zum Strand sind es ca. 500m. Supermarkt und Haltestelle vor der Tür. Die Zimmer sind auf einzelne Häuser verteilt die auf dem Gelände stehen, sehr angenehm. Buffet besteht aus sehr leckerem und abwechslungsreichem Essen.
Eduard(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
weiterempfehlen
Ein gutes Hotel. Kleines, sehr liebevoll renoviertes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Tolle Auswahl beim Essen (abends und morgens).
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Tolles Hotel für Citytrips.
Tolles, sehr leckeres Essen mit abends abwechslungsreiche Speisen. Die Zimmer sind sauber und nett eingerichtet. Damen an der Rezeption sind sehr nett und helfe gerne weiter bei Fragen. Roomservice ist sehr gut. Lage ist gut, allerdings direkt an der Straße - der Lärm ist am Pool zu hören.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hier kann der Urlaub beginnen
Ein wunderbares Familien Hotel für jederman, super Personal, schöne und sauber Zimmer und das Hotel wie ein kleines Dorf aufgebaut