Wunderschöne Hotelanlage mit hilfsbereitem Personal, leckerem Essen und schönem Pool. Die Lage ist perfekt für abendliche Spaziergänge durch kleine Läden, die zur Verköstigung von regionalen Produkten einladen. Auch bis zum Stand sind es nur wenige Meter. Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Das Hotel ist einem kleinen Dorf nachempfunden. Die Zimmer erreicht man über hübsche "Kopfsteinpflaster"-Gassen. Es ist herrlich verwinkelt und wirkt sofort anheimelnd.
Schönes stilvolles Hotel mit einem kleinen Pool. Es liegt nah am schönen Strand, wobei die Gegend an sich sehr ruhig ist und man leider nicht so viel machen kann.
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen, ich war 14 Tage als Alleinreisende dort, die Freundlichkeit im Service, die Sauberkeit der gesamten Anlage hat mich angenehm überrascht. Das Essen ist typisch griechisch und unterscheidet sich angenehm von typischem Hotelessen. Ich werde bestimmt wiederkommen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir haben hier einen sehr schönen Urlaub erlebt.
Das Hotel ist zentral gelegen, dennoch war das Zimmer mit Balkon ruhig. Das Hotelgelände mit viel Grün, Bäumen und Blumen war liebevoll gepflegt. Das freundliche Personal ging auf Sonderwünsche ein.
Wir waren sehr zufrieden mit unserer Wahl, in Kreta das Hotel Nefeli besucht zu haben. Wir hatten eine tolle Zeit und das Ambiente im Hotel hat vieles dazu beigetragen. Das Personal war durchaus freundlich (es konnten sogut wie alle deutsch, was sehr von Vorteil war) die Zimmer waren sauber und das Essen war sehr lecker und wirklich sehr abwechslungsreich (jeden Morgen und Abend mit live-Cooking) uns gefiel Vorallem die Bauart des Hotels da es sehr verwinkelt war, was dem ganzen einen schönen Charme verlieh und…
Sehr, sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Wir waren bereits zum 2. Mal im Nefeli Hotel. Letztes Jahr waren wir für eine Woche dort. Da es uns so gut gefiel, buchten wir dieses Jahr direkt 10 Tage und wurden wieder nicht enttäuscht.
Super Hotel. Es war bereits das dritte mal in diesem Hotel. Und wir können nur sagen "WOW"! Was das Personal leistet ist unglaublich. Immer ein lächeln,freundlich und gut gelaunt. Wenn etwas nicht in Ordnung sein sollte wird immer eine für den Gast optimale Lösung gesucht und gefunden. Wir waren definitiv nicht das letzte mal in diesem Hotel. Wir wissen das das Management sehr sehr viel wert auf die Meinung ihrer Gäste legt und können dieses Hotel mit seiner wunderbaren " Besatzung " nur empfehlen. " Nikos & Elli…