Josefine(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Absolut empfehlenswert!
Eine gemütliche Hotelanlage, aufgebaut wie ein kleines Dorf. Freundliches und liebenswertes Personal. Durch die zentrale Lage sind vielfältige Ausflugsmöglickeiten gegeben, so erreicht man die Städte Chania und Heraklion in jeweils einer Stunde. Rethymno ist bequem mit dem Shuttlebus zu erreichen. Empfehlenswert ist vor allem eine Safari-Tour, da so Orte und Natur im Landesinneren von Kreta erkundet werden können, an diese man sonst nicht gelangt.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Herzlichkeit und perfekter Service..einfach toll.
zentral gelegen, wie ein kleines Dorf aufgebaut unser Zimmer lag fast ganz oben Nr. 171, war kleiner Workout . Es war ruhig und wir hatten einen großen Balkon . Wohlfühlen wie zuhause.....
Michi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr zu empfehlen
Man fühlt sich direkt wie zu Hause, selten so hilfsbereites, fleißiges und zuvorkommendes Personal wie dort erlebt, es war ein fantastischer Aufenthalt
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schönes Hotel in Strandnähe
Das Hotel hat meine Erwartungen weit übertroffen. Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Hotel ist recht neu und sehr modern eingerichtet mit ansprechendem Poolbereich. Alles war sehr sauber. Lage ist auch recht gut. Nicht weit zum Strand und einige Bars, Restaurants und Shops in unmittelbarer Nähe. Trotz Zimmer zur Straße, war vom Verkehr und dem Partytreiben auf der Straße nichts zu hören. Punktabzug gibt es für schlechte Klimatisierung in den öffentlichen Bereichen des Hotels sowie die schlecht…
Judith
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Eine Absolute Empfehlung!!❤️
Auf jeden Fall kann ich das Hotel weiterempfehlen! Das Personal ist einfach fantastisch und die Hotel Anlage und alles was dazu gehört auch! Uns wurden tolle Empfehlungen gegeben und eine sehr gute Hilfe geleistet beim Buchen der Ausflüge. Wir mussten nur Bescheid geben und dann wurde alles mit Transfer etc. geregelt. Alle dort sind sehr zuverlässig und zuvorkommend. Ich bin so begeistert!
Birgit
Einfach wohlfühlen und genießen
Kretische Küche, sehr vorzüglich. Zuvorkommendes Personal in gesamten Bereichen. Erwartungen voll und ganz erfüllt. :o)
Elli(56-60)Deutschland
Sofort wieder
Super Essen - für jeden bestens geeignet!! Zimmer sind ruhig und sauber! Rethymno hat eine wunderschöne Altstadt!
DiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel mit freundlichem Service und familiärer Atmosphäre
Sehr zu Empfehlen
Birgit (31-35)Deutschland
Ein Urlaubstraum auf Kreta
Die Hotelanlage ist so charmant gestaltet. Es erinnert an ein kleines Dorf. Der Pool wurde täglich gereinigt und hatte so unheimlich bequeme Liegen. Das Personal war stets freundlich und sehr hilfsbereit! Das Buffet am Morgen und Abend war einfach ein Genuss. Am schönsten fand ich die landestypischen Gerichte und die Abwechslung.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Hotel mit nettem Personal, tollen Zimmern und großzügigen Angeboten aller Art in der Umgebung!
Besonders positiv möchten wir „Elli“ erwähnen. Sie ist im Grunde die gute Seele des Hotels! Auch wenn das gesamte Personal äußerst freundlich war, war Elli noch ein Stück besser. Sie gibt den Gästen ehrliche Tipps zu Ausflügen und zum Leben vor Ort. Sie sagt ehrlich wo man hinfahren sollte und wo definitiv nicht, weil die Orte mit Touristen überfüllt sind oder ähnliches. Bei der Jeep-Safari hat sie einem kostenlos einen Sonnenschirm mitgegeben, damit bei der Schwimm-Pause nicht in der prallen Sonne liegen…