Weiterempfehlung dank super Urlaubswoche auf Kreta
Das Hotel war in einer super Lage. Essen, Trinken, usw. war mehr als gut. Hotel auf jeden Fall eine Weiterempfehlung. Außerdem war das Personal sehr freundlich, was mehr als wichtig ist.
Das Nefeli ist ein sehr schönes und sauberes, kleines Hotel. Schon bei der Anreise an der Rezeption wird man herzlich empfangen und man fühlt sich sofort wohl. Alle Anliegen werden versucht zu lösen, was in unserem Fall immer der Fall war. Das gesamte Personal ist immer freundlich und nett.
Der Poll ist ausreichen groß. Allein die Liegen sind relativ wenig. Wir gehen aber lieber an den Strand, sodass uns das nicht gestört hat.
Bestes Essen bis jetzt in Griechenland. Service bei Bedarf sofort vor Ort. Bis zum Strand ein paar 100 Meter zu laufen, aber der Pavlos Beach ist sehr sauber und vor allem freundlich
Der updatete Design zieht die suboptimale Lage nicht raus. Das „verschachtelte“ Hotel besteht aus vielen Aufgängen und Treppen über Treppen, und ist in jeder Hinsicht eng. Gequetscht zwischen der Hauptstraße und Autobahn. Es hat keinen direkten Zugang und keinen eigenen Strand. Strand im Ort ist eh nicht mega schön - Kiesstrand, ungepflegt und recht steil.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Philipp
Wir waren das zweite mal dort, da wir uns in dem Hotel willkommen fühlen und das Personal sehr freundlich ist, es versucht alle Wünsche zu erfüllen. Das Frühstücks- und Abendbuffet ist sehr gut und abwechslungsreich.
Der Strand ist ca 300m, gut Fuß läufig zu erreichen, der aber nicht zum Hotel gehört.
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Das Essen, die Getränke und das komplette Personal, einfach alles hat gestimmt.
Das Hotel hat einen wundervollen Flair und verleiht einen tollen Charme.
Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Man sich hier direkt wohl gefühlt. Es ist ein familiengeführtes Hotel von Mensch zu Mensch. Man merkt das man hier mit Herz und Seele dabei ist.
Trotz eines Best Price Zimmer war das Zimmer super schön.
Besonderer Dank an Elli die Hotel Mangerin, die uns immer gute…
Eine gemütliche Hotelanlage, aufgebaut wie ein kleines Dorf. Freundliches und liebenswertes Personal. Durch die zentrale Lage sind vielfältige Ausflugsmöglickeiten gegeben, so erreicht man die Städte Chania und Heraklion in jeweils einer Stunde. Rethymno ist bequem mit dem Shuttlebus zu erreichen. Empfehlenswert ist vor allem eine Safari-Tour, da so Orte und Natur im Landesinneren von Kreta erkundet werden können, an diese man sonst nicht gelangt.
zentral gelegen, wie ein kleines Dorf aufgebaut unser Zimmer lag fast ganz oben Nr. 171, war kleiner Workout . Es war ruhig und wir hatten einen großen Balkon . Wohlfühlen wie zuhause.....
Man fühlt sich direkt wie zu Hause, selten so hilfsbereites, fleißiges und zuvorkommendes Personal wie dort erlebt, es war ein fantastischer Aufenthalt
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schönes Hotel in Strandnähe
Das Hotel hat meine Erwartungen weit übertroffen. Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Hotel ist recht neu und sehr modern eingerichtet mit ansprechendem Poolbereich. Alles war sehr sauber. Lage ist auch recht gut. Nicht weit zum Strand und einige Bars, Restaurants und Shops in unmittelbarer Nähe. Trotz Zimmer zur Straße, war vom Verkehr und dem Partytreiben auf der Straße nichts zu hören. Punktabzug gibt es für schlechte Klimatisierung in den öffentlichen Bereichen des Hotels sowie die schlecht…