Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nefeli Hotel Rethymno, muß das sein?
Das Hotel kann man uneingeschränkt weiterempfehlen. Allerdings fehlen hier Haken für die Handtücher zum Aufhängen im Badezimmer, die Doppel-Haken reichen nicht.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Nefeli. Die unglaublich nette Mitarbeiter haben uns den Aufethalt auf Kreta unvergessen gemacht. Das Essen und die Getränke waren von guter Qualität, es war alles immer sehr schön angerichtet.
Zwischen Eingangsflur und Zimmer ist eine ca 20 cm hohe Stufe die nachts beleuchtet ist. Störend beim Schlafen. Viele Stufen und Schrägen auf dem Weg zum Zimmer, kein Fahrstuhl, nicht für Gehbehinderte geeignet. Pool mit 20 Liegen für 137 Zimmer zu klein.
Personal im Restaurant erstklassig, Zimmer täglich top gereinigt. Speisesaalbestuhlung zu eng. Rückenlehne an Rückenlehne. Sehr wenig Animation am Abend, tagsüber überhaupt keine.
Dritte Erfahrung, immer noch zufrieden trotz Zimmerlage
Waren jetzt das 3. Mal da. Hatten diesesmal leider ein Zimmer zur Straße aber sonst wie immer super.
Das Essen ist etwas internationaler geworden, das mögen wahrscheinlich viele. Wir haben gerne die Landesküche.
Das erste Mal auf Kreta in einem liebevoll geführten familiären Hotel /Preis-/Leistung exzellent
Die Herzlichkeit, Sauberkeit, das gesamte Arrangement, das Familiäre des Hotels bekommt man schon bei Anreise zu spüren. Uns wurde gleich wegen der Kurtaxe für 2 gebuchte Zimmer eine bezaubernde Suite angeboten, da hatten wir 1x Kurtaxe sparen können. Es war sehr sauber, alle Wünsche wurden sofort erfüllt, sogar eine Ausflugsberatung und Tipps für Unternehmungen/Busfahrplan gab es im Hotel. Essen war exzellent. Modernes Ambiente in den Zimmern. Das Preis/ Leistungsverhältnis übertraf alles, was wir bis jetzt erlebt…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir kommen immer gerne wieder
Nettes Personal guter Service. Es wird essen des Landes serviert zum Glück fliege deshalb in ein anderes Land, um deren Kultur und Küche kennenzulernen.