Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel ist klein und gemütlich, hat aber Verbesserungsbedarf.
Ich würde es niemals als Hotel mit 5 Sterne Flair beschreiben. Es war gemütlich, klein und ausreichend. Das Essen war ok aber nichts besonderes. Wir kennen definitiv bessere Hotels auf Griechenlands Inseln. Wirklich toll ist das Personal. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gerne wieder!
Es handelt sich um ein relativ kleines Hotel, circa 5-10 Minuten Fußweg zum Strand. In der Nähe sind Supermärkte, unzählige Tavernen, Souvenirshops und Autovermietung.
Das Hotel ist nicht barrierefrei. Wir hatten sogar im Zimmer eine Stufe. Uns hat es nicht gestört, aber für Personen, die nicht gut zu Fuß sind, ist es vielleicht wichtig. Es ist etwas verwinkelt und einige der Zimmer sind nur über Treppen zu erreichen.
Wir hatten einen tollen Urlaub und haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind…
Schönes Hotel mit gutem Essen, aber deutlichen Schwächen bei Zimmer und Service
Wir verbrachten zwei Wochen im Nefeli Hotel. Die Hotelanlage ist gepflegt und entspricht den Beschreibungen/Bildern im Prospekt. Besonders positiv hervorzuheben sind die gute Qualität und Vielfalt von Frühstück und Abendessen sowie die durchgehend hohe Sauberkeit in den Zimmern und Gemeinschaftsbereichen.
Allerdings gab es bei der Unterbringung erhebliche Mängel. Das ursprünglich zugewiesene Zimmer war extrem klein und für einen…
Sehr guter Service und gutes Essen.
Sehr hilfsbereite Mitarbeiter an der Rezeption, zu jeder Zeit.
Wir waren begeistert von beidem.
Das Zimmer bietet kleinere Optimierungsmöglichleiten.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Mein Aufenthalt in einem gepflegten Hotel
Schönes Hotel, sehr sauber. Leider hat uns die Athmosphäre beim Essen nicht gefallen und das Zimmer war für 3 Personen (2 Erwachsene mit Kind) sehr klein.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Nefeli wir sehen uns wieder!!!♡
Wunderbares , modernes Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen. Zentral gelegen und trotzdem ruhig! Sehr freundlich und alles Tip Top!!! Wir kommen wieder!!
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Mittelklassehotel mit kleinen Zimmern und zu kleinen Balkone mit reichhalt. Verpflegung (2-)
Gutes Mittelklasse Hotel wenn man keine allzu großen Erwartungen hat. Für Personen , die nicht mehr gut zu Fuß sind ist die Verteilung der Zimmer auf dem Gelände teilweise grenzwertig.
Das Hotel ist überschaubar und es wird überall auf Sauberkeit geachtet. Die Lage der Zimmer sollte man vorher prüfen, wenn man Pech hat bekommt man ein Zimmer an einer lauten Straße.