Marlies(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder gerne
Es handelt sich um eine sehr gute, kompakte Anlage. In 5 Minuten ist man am Strand. Das Büfett ist überaus reichhaltig. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein sehr schönes Hotel. Wir kommen gerne wieder.
Im Stil eines griechischen Bergdorfes angelegtes Hotel. Mit schweren Koffern etwas problematisch, wenn man das Zimmer so wie wir ganz oben hatten. Aber es geht. Der Vorteil ist dann eben der, dass man bis zum Meer schauen kann.
Mareike(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel hat ein freundliches Personal und einen guten Standort.
Wir waren sehr zufrieden, das Personal ist sehr nett. Der Standort ist gut. Zum Strand kann man eben rüber laufen.
12.05. - 10.07.262 ERW
Fanny(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Trsumurlaub in einem Traumhotel
Ein großartiges Hotel mit unheimlich freundlichem Personal, tollem Essen und großen Zimmern. Die Reiseleitung vor Ort hat uns wunderbar beraten und wir hatten einen Traumurlaub.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wir waren im Mai für 10 Tage als Paar im Nefeli Hotel. Insgesamt hatten wir eine schöne Zeit, würden das Hotel aber nicht uneingeschränkt weiterempfehlen – insbesondere nicht für Veganer oder Gäste mit speziellen Ernährungsbedürfnissen.
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gerne nochmal ins Nefeli!
Das Hotel war sehr sauber und das Personal immer freundlich und zuvor kommend. Auch die angebotene Infoveranstaltung, hat geholfen sich in der Gegend zurecht zu finden.
MelanieDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist im Juni 2025
Gerne wieder ☺️
Das Hotel liegt sehr zentral, direkt gegenüber gibt es eine Bushaltestelle. Ein paar Meter weiter einen Supermarkt, viele Restaurants und Souvenirshops. Zum Strand sind es nur 5 min. Kleiner Tipp wenn man links vom Hotel zum Pavlos Strand geht kosten 2 Liegen pro Tag 8€ rechts vom Hotel 10€ pro Tag. Direkt am Supermarkt gibt es einen Geldautomat wo es nur 1.80€ Gebühren kostet.
Nicole(19-25)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel. Gleich herzlich empfangen worden.
Das Hotel war sehr sauber, alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Nur das Wlan hat nicht immer ganz so funktioniert
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel bietet saubere Zimmer und freundlichen Service.
Dieses Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswert mit kleinen Abstrichen
Insgesamt sehr gutes Hotel für einen kurzen Urlaub von einer Woche - empfehlenswert