Pedi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hält nicht ganz was es verspricht
Hotelanlage ist sehr schön, großzügig und gepflegt. Allerdings haben wir mit weniger Kindern gerechnet. Leider sind viele Eltern nicht in der Lage ihren Nachwuchs zu erziehen, somit war der Lärmpegel teilweise störend.
Andy(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Anlage, super Service, nur kleine Schwächen.
Wunderschöne Hotelanlage. Viele kleinere Häuser mit ca 10 Zimmern verteilen sich in einer riesigen, parkähnlichen Anlage. Diese reicht direkt zum Strand/Meer. Ruhe und Erholung war leider nicht wirklich zu finden, da diese Anlage sich sehr großer Beliebtheit bei Familien mit kleinen Kindern erfreut. Entsprechend war der Lärmpegel im Restaurant, an den Pools und am Strandteils enorm. Das Hotel reagiert zwar mit einigen "Adults only-Bereichen", der Lärm war hier aber nur minimal weniger zu hören. Für ein Hotel, das…
Christoph(31-35)Deutschland
Traumhafte Hotelanlage direkt am Sandstrand
Traumhafte Hotelanlage direkt am Hoteleigenen Sandstrand. Mehrere Außenpools, sehr gute Restaurants und Bars. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Dieses Hotel kann man einfach nur weiterempfehlen!!
Ralf(51-55)Deutschland
Super gepflegte Anlage - wir kommen wieder
Absolute Spitze. Gepflegtes Hotel in dem alles stimmt. Freundlichkeit, Sauberkeit, tolles und abwechslungsreiches Essen am Morgen und Abend bei gebuchter Halbpension. Gepflegter und nicht überlaufener Strandabschnitt direkt an der Anlage.
Andi (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Klein Kinder ? wo man sich bewegt steht leigt usw
Wir sind seit 10 Jahren In diesen Hotel es war echt super aber es wird ein Ramsch Hotel nur noch Kleinkinder man findet keine Ruhe mehr ! Wir haben uns für 2019 ein anderes Hotel ausgesucht ! Ja neptune das wars so kann man sich die Stammkunden vergraulen ! Schade eigentlich!
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen sicher wieder
Schöne Anlage. Viele Möglichkeiten zum Entspannen.Die Abendshows sind wirklich sehenswert. Super Service in allen Bereichen.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Pools weiterhin so warm halten bitte! Großes Plus!
Eines der besten Hotels für Badeurlaub, ohne Zweifel. Alles top. Bitte Pools weiterhin so warm halten!!! Großes Plus!!!
Andreas(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles Hotel für einen erholsamen Strandurlaub
Super freundliches Personal und gut für Familien geeignet. Der Strand ist schön und nicht überfüllt (zumindest Anfang Juni). Sehr große Vielfalt an unterschiedlichen Pools.
Susanne(56-60)Deutschland
Tolle Anlage, die zum Wiederkommen einlädt
Sehr saubere Anlage, nettes Personal und gutes Essen, der Privatstrand und auch die Liegewiese sind zur Erholung wie gemacht. Hier fahre ich mit Sicherheit noch einmal hin
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Phantastisches Hotel ohne den geringsten Abstrich!
Es handelt sich um ein phantastisches Hotel. Wer daran etwas zu nörgeln hat der nörgelt halt gern. Objektiv gibt es aber keinerlei Kritikpunkte