Fantastische Hotelanlage, Sportangebot top, Unterhaltungsprogramm top, Restaurants super, Supermarkt und andere Läden vor Ort. Toole Pools.
Besonders genutzt habe ich die täglichen Volleyball-Termine um 10:30 und 16:30, die insgesamt gut besucht wurden.
Wunderschöne Hotelanlage, alles sehr sauber und gepflegt. Alle Mitarbeiter überaus sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir können das Hotel zu 100 % weiterempfehlen.
Wir waren zum siebten Mal im Neptune und es ist jedesmal wie „nach Hause kommen“.
Nettes Personal und die Verpflegung ist aus unserer Sicht sehr gut.
Immer wieder gerne ????
Das Hotel ist so toll. Mehr als 5 Sterne verdient. Egal in welchem Bereich das Personal arbeitet, alle sind sehr hilfsbereit und freundlich. Unser Zimmer hatte kein Meerblick aber war nicht schlimm. Es war sehr ruhig, sauber und auch modern eingerichtet. Die Anlage ust top. Das Essen ist sooo vielfältig und reichlich. Keine Wünsche bleiben offen. Wir buchen immer 4-5 Sterne Hotels, aber dieses übertraf bis jetzt alle vorherigen. Wir buchen das Hotel auf jeden Fall wieder, vielleicht sogar schon im Herbst.
Das Hotel war einfach perfekt für uns. Alles ist sauber, die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Durch das große sportliche Angebot wird es nie langweilig. Und trotz der vollen Belegung war es nie überfüllt, weder beim Essen noch an den Pools oder am Strand. Also alles super und wir würden es jederzeit weiterempfehlen! :)
Wunderschöne große und sehr gepflegte Anlage mit freundlichem Personal. Zahlreiche Pools und Bars sowie Abendveranstaltungen. Ausreichend Sonnenliegen.
Da wir dort nicht zum ersten Mal waren, war uns der Standart aus der Vergangenheit bekannt. Allerdings hat man an einigen Stellschrauben zum Nachteil der Gäste Veränderungen vorgenommen . Dies betrifft in erster Linie das angebotene Abendessen.
Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig.
Wunderschöne Anlage, toller Spa Bereich, am Frühstücksbuffet ist für jeden was dabei, Buffet am Abend ist auch super. Ich komme seit über 15 Jahren jährlich in dieses Hotel .
Die Hotelanlage ist zu jeder Zeit äußerst sauber und für deutsche Urlauber besonders gut geeignet, da das meiste Personal auch Deutsch spricht und vieles ebenso ausgezeichnet ist.