Oliver(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir hatten eine wunderbare Zeit.
Das Neptun-Luxory-Resort ist eine tolle Hotelanlage die auf gehobem Niveau sehr viel zu bieten hat. Da wir die letzten Jahre eher kleinere Design-Hotels in unserem Urlaubsprogram hatten waren wir zu anfang etwas skeptisch ob wir hier, in so einer großen Anlage, die gewünschte Urlaubsentspannung finden. Zumindest für unserer Reisezeitraum Anfang September hat sich unsere Befürchtung nicht bestätigt. Das Areal war groß und weitläufig und sehr gut ein einen “Familien-“ und einen mehr oder weniger “Adult-” Bereich…
Sabrina
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel für sowohl Familien als auch kinderlose Paare bestens geeignet!
Uns hat der Urlaub im Neptune Luxery Resort sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr bemüht, dass sich die Gäste wohlfühlen. Die Anlage ist sehr groß und weitläufig. Es gibt einen kleinen Minimarkt, der die nötigsten Dinge zu einem sehr fairen Preis verkauft. Selbstgekaufte Lebensmittel dürfen mit zum Strand und Pool genommen werden. Die Poolbars verkaufen Getränke, Snacks und Eis. Seine Bestellung kann man (auch) von seinem Liegeplatz über einen QR Code aufgeben. Wir waren 8 Tage in dieser Anlage und würden jeder…
Thomas(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Resort für Familien
Sehr weitläufige, toll gestaltete Garten- und Poolanlage mit vielen kleineren Gebäuden, in denen sich die Unterkünfte befinden. Mehrere A-la-carte Restaurants, Bars sowie Shops runden das Angebot ab, ebenso ein Bereich für kleine und größere Kinder. Die ganze Anlage fühlt sich an wie ein kleines Dorf.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Solides Hotel mit Weiterempfehlung! Wir kommen gerne noch einmal wieder!
Wir hatten ein Superior-Zimmer mit Meerblick, welches sich im Neubau befinden gebucht. Das Zimmer war modern und großzügig gestaltet. Uns haben lediglich ein paar Kleiderbügel und ein Garderobenhaken gefehlt. Die Fenster waren mit Mückenschutzgitter versehen, dass brauchte man auch im Mai! Mückenschutz, nicht vergessen! Der Balkon hatte eine schöne Größe. Das Bad war modern und mit einer bodenebenen Dusche versehen.
Christiane(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne Anlage mit tollen Pools und Strand! Freundliches Personal.
Traumhafte gepflegte Anlage, tolle Pools, schöner Strand mit Brandungswellen, extrem freundliches Personal. Alles was ein Urlaub braucht
Ehepaar mit Teenager (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Feedback zum Main Restaurant
Main Restaurant nicht 5 Sterne Max 3-4 Während des Aufenthaltes in den Restaurants zum Dinner dadurch sehr hohe Nebenkosten, zukünftig keine HP buchen nur Frühstück
Martina Eva(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Anlage, für jedes Alter geeignet
Sehr gepflegte und saubere Anlage mit verschiedenen Pools, moderne Zimmer, tolles Bad, freundliches Personal, sehr aufmerksamer Service, leider durfte im Außenbereich geraucht werden, das empfanden wir als störend
Ivì(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
hervorragende Auszeit in super schöner Anlage
Super gepflegte Anlage, schöne renovierte Zimmer, ausgezeichnetes Personal
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolle Hotelanlage auf einer tollen Insel
Fantastische Hotelanlage, Sportangebot top, Unterhaltungsprogramm top, Restaurants super, Supermarkt und andere Läden vor Ort. Toole Pools. Besonders genutzt habe ich die täglichen Volleyball-Termine um 10:30 und 16:30, die insgesamt gut besucht wurden.
Rainer Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025