Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Toller Service und schöne Anlage
Es ist eine wunderschöne Anlage. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal dort.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2023
Gute Lage und Aussicht, aber das Zimmer hätte modernisiert werden können.
Sehr schönes Hotel, sehr groß, außerhalb der Ferien gut zu empfehlen, auch wenn wir nicht mehr hinfahren würden.
Puma(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Totale Erholung
Wir waren schon das 2. Mal im Neptune und es ist eine wunderbare Anlage gepflegte Gärten Sauberkeit im ganzen Hotel und Pool Bereich sehr freundliches Personal in allen Bereichen ein super abwechslungsreiches Buffet Können wir nur weiter empfehlen
Christina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Immer wieder Neptune
Innerhalb von 8 Jahren waren wir nun zum 7. Mal hier. Aus folgenden Gründen: Die Anlage ist super gepflegt und abwechslungsreich gestaltet. Die gesamte Anlage ist sehr großzügig und bietet für jeden Geschmack etwas. Durchweg angenehme und gesittete andere Gäste. Geschmackvoll gestaltete und gute Restaurants über die ganze Anlage verteilt. Wir hatten diesmal nur mit Frühstück gebucht und würden dies in Zukunft immer so machen. Die à la carte Restaurants sind sehr gut und abwechslungsreich. In jedem sitzt man sehr…
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gute 4 - 4,5 Sterne
Ankunft war gegen 09:00 Uhr und wie sage ich immer so schön, der Urlaub beginnt und endet an der Hotelrezeption. Das Personal an der Lobby sollte mal geschult werden, da hier alles wie am Fließband runtergeplappert wurde, ohne Komma und Punkt. Nicht unfreundlich, aber gleichgültig bekommt man Aufkleber mit den Zimmernummern, diese auf die Koffer draußen vor dem Hoteleingang zu kleben. Am Terminal sollten sich alle Ankömmlinge separat noch mit Namen, Anschrift und E- Mail einloggen und bei Bedarf die Hotel APP…
Martina(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr empfehlenswert mit Kindern
Tolle gepflegte Anlage, schöne Zimmer Personal sehr nett. Essen ok, große Auswahl, nicht alles erstklassig, aber man findet immer etwas. Für Kinder tolle Angebote.
Astrid (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Gerne immer wieder
Ich war zum 15. mal seit 2004 in diesem Hotel und fühle mich nach wie vor gut aufgehoben und wohl. Eine gepflegte Anlage, die für jeden von jung bis alt etwas bietet.
Matze(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Neptune Resort
Superviele Sport und Möglichkeiten zum Zeitvertreib außerhalb des Resorts. Der Yogatrainer Chris war genial. Das Personal war sehr zuvorkommend. Das Buffet überragend
Heinz und Gerdi(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir sind Wiederholungs-Täter H+G seit 1997
Wir haben die Entwicklung der Anlage über die vielen Jahre mit Interesse miterlebt, verfolgt und auch sehr genossen. Es gibt jedes Jahr etwas Neues zu entdecken. Insgesamt eine tolle Anlage mit vielen Möglichkeiten. Die sehr gepflegt, grosszügige Anlage, ästhetische gestaltet auch mit den Griechischen Götter, (wobei der Neptun auf Pferd am Strand fehlt) Der Empfang ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Sprichwort besagt «wie man in den Wald hineinruft, so schallt es heraus» Leider ist Sofia die…
Bjoern(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Immer wie zu Gast bei Freunden
Wir kommen seid Jahren und fühlen uns immer noch sehr wohl. Preise schon recht Hoch, dafür stimmt aber die Qualität. Das große Plus ist allerdings das immer freundliche und aufmerksame Personal. Das für uns neue Team an der Rezeption ist nun auch endlich Klasse.