Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Marita u. Rüdiger
Leider war das Zimmer mit Seeblick auf ein Testaurant gerichtet. Sowie liest der Balkon (ausgerichtet nach Nordost) zu keiner Tageszeit einen Sonnenstrahl zu. Abends hätte man ganz gern noch ein Stündchen auf dem Balkon verweilt. Bedingt der vorherrschenden Temperaturen war das unmöglich. Es standen weiss Gott angenehmer Appartement zu Verfügung, wurde uns auch angeboten, aber ein Umzug war uns zu umständlich.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Sehr schöne Anlage mit kleinen Abstrichen
Schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten, super ist dass man sowohl im Meer als auch in diversen Pools schwimmen kann, Abstriche für die einsame Lage (ohne Auto ist man verloren) und Schimmel im Bad an der Decke (dürfte in einem 5 Sterne Haus nicht sein).
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolle Hotelanlage mit freundlichen Mitarbeitern.
Die Hotelanlagen sowie auch nuser Familienzimmer mit Durchgangstüre waren sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Schade finde ich nur, dass es nur einen Pool hat wo man mit Kindern spielen kann, aber dafür einen grossen Ruehpool wo ich in 1 Woche nur zweimal 4 Personen im Wasser gesehen habe. Das Sportbasin zum Schwimmen (50 m Bahnen) finde ich toll, aber dieses könnte auch gleichzeitig als Ruhepool genutzt werden. Würde sicher wieder Ferien machen in diesem Hotel.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Urlaub jedoch mit Abstrichen
Schöne, grüne und gepflegte Hotelanlage, jedoch überteuerte Preise und Luft nach oben was die Essensqualität betrifft.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderschöner Urlaub :-)
Die Anlage ist super gepflegt und sauber. Es gibt ausreichend Liegen an allen Pools und am Strand. Da Personal ist sehr freundlich und schnell unterwegs. Eine richtige Oase um einen schönen Urlaub zu verbringen. Wir kommen wieder :-)
Horst(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Bei jedem Besuch gibt es neue nette Details !
Bei jedem Besuch gibt es neue nette Details ! Ich weiss schon gar nicht, wie oft ich in diesem Hotel war. Ich schätze zwischen 10 und 20 mal. In jungen Jahren waren die Sportmöglichkeiten, vor allem Windsurfen, Catamaran Segeln und Mountain Bike Fahren meine Prioritäten. Mit fortschreitendem Alter schätze ich mehr die kulinarischen Angebote und Ausflugs Möglichkeiten. Meine Lieblingsplätze im Hotel sind : 1 : Die Terasse vor dem Hauptgebäude am Abend. Hier mag ich einen Uso auf Eis und einen Espresse, den…
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Toller Entspannungsurlaub im traumhaften Hotel
Ein tolles 5* Hotel das sehr schön weitläufig angelegt ist und somit viele Gruppen von Urlaubern anspricht. Es bleiben keine Wünsche offen da das Personal immer und überall zur Stelle ist um das möglich zu machen was einem das Herz begehrt.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel, nicht so toller Strand
Die Restaurants sind abwechslungsreich und nett! Das Essen war meist sehr lecker, die Zimmer alt! Der Innenpool war für die Jahreszeit sehr hilfreich!
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Familienurlaub in Kos
Es war sehr windig, vor allem auch am Strand. Das Hauptrestaurant ist gut und man kann draußen essen. Das griechische Restaurant ist auch sehr authentisch und schön! Die Zimmer etwas in die Jahre gekommen
Gabriella(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Eine wunderbare Woche am Meer
Die Anlage ist wunderschön im Stil eines griechischen Dörfchens, direkt am Meer gelegen. Ideal zum sich erholen und die Seele baumeln lassen.