Rainbow(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super Hotel
Das Hotel ist unglaublich gepflegt und sauber. Egal ob am Pool, am Strand, im Kinderspielbereich oder im Restaurant, alles ist absolut sauber. Die Anlage ist weitläufig und mit wunderschönen Blühpflanzen und Kräutern bepflanzt. Der Strand lädt zum Buddeln und verweilen ein. Es gibt am Strand und Pool immer genug liegen.
Ina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wunderschöne Hotelanlage zum Wohlfühlen
Wunderschöne Hotelanlage, super Lage, es gibt alles an Annehmlichkeiten was man sich wünscht...Bars, Restaurants, Sportangebote, Kinderbereich....
Christine(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Exklusives Hotel für Gäste mit hohen Ansprüchen
Sehr gepflegtes Hotel inmitten einer parkähnlichen Anlage. Ruhig gelegen, ca. zehn Fußminuten vom wunderschönen Strand. Abgesehen von den coronabedingten Einschreibeformalitäten, die bei Ankunft an der Rezeption verlangt wurden, war alles (Handtuchausgabe, Benutzung des Fitnessstudios, Teilnahme an den Sportveranstaltungen) sehr unkompliziert. Wir wollten einen entspannten Erholungsurlaub, dafür war das Hotel ideal.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
wunderschöner Urlaub auch in Coronazeiten
Ich habe mich in meinem Urlaub unter Corona sehr sicher gefühlt. Das Hotel hat auf seiner Homepage das Hygienekonzept offengelegt, Die Abstandsregel wird eingehalten. Wer vormittags anreist, kann dieses Jahr - wie in Europa üblich - erst ab 15:00 Uhr in's Zimmer. Die Wertsachen kann man im Kofferraum (nur für Hotelpersonal zugänglich) deponieren. Es wird auch ein Zimmer zum Umziehen angeboten, das habe ich nicht genutzt. -> Insofern konnte ich auch den ersten Tag voll am Strand genießen. Am Strand und Pool, wird…
Fedja(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
super
Schade, dass nicht konsequent auf die Einhaltung des Dresscodes beim Abendessen geachtet wurde. Den Männern wurde trotz kurzer Hosen der Zutritt zum Restaurant gewährt.
Jens(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super Urlaub und tolles Hotel
Die Unterkunft war super und alle Mitarbeiter sehr freundlich. Die Lage des Hotels ist etwas abseits der Stadt aber an einem tollen Strand und ruhiger Lage.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Hotel mit Wassersport
Direkt am Meer mit vielen Liegen unter Schirmen, Bäumen oder in der Sonne. Direkt am Hotel Segelschule, Surfen und Katamaran segelnd möglich!
Elina(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super Erholung in wunderschöner Anlage
Wir haben lange überlegt, wo wir unseren Urlaub in Zeiten von Corona verbringen möchten und sind ZUM GLÜCK auf das Neptune Hotel gestoßen. Wir verbringen hier momentan einen wunderschönen Urlaub! Schon bei Ankunft konnte man uns auch die letzten Sorgen nehmen - denn dass man sich hier im Hotel ansteckt, ist so gut wie unmöglich. Überall stehen Desinfektionsspender und das Personal wischt und putzt permanent alle möglichen Flächen, die man eventuell berührt haben könnte. Überrascht hat uns außerdem, dass die…
Eva(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr gepflegtes Hotel mit schöner Gartenanlage!
Gepflegte weitläufige Hotelanlage mit 50 m Sportbecken. Für Sportschwimmer gut geeignet, aber auch für Ruhesuchende jede Menge Möglichkeiten. Sehr schön angelegte und gepflegte Gartenanlage.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sehr schönes Hotel für Familie mit Kind
Eine sehr schöne und großzügige Anlage. Gut für einen Urlaub mit Kind. Wir lieben Griechenland und fanden hier auf Kos den kurzen Weg vom Flughafen zum Hotel ( Taxi 15 min.) toll.