Norbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Eindrücke
Sehr schöne und gepflegte Anlage mit einer tollen Bepflanzung. Der Strand ist etwas schmal und die künstlichen Wellenbrecher stören das Gesamtbild. Diese sind jedoch für den Erhalt des Strandabschnittes unverzichtbar.
Sarah(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Gesamtpaket für Badeurlaub auf Kos
Tolles Strandhotel mit erstklassigem Service wo in Summe alles passt. Waren heuer das 2. Mal dort. Neue renovierte Doppelzimmer und gutes Essen!!! Hauptrestaurant ist innen schon etwas in die Jahre gekommen. Kein klassisches Liegen reservieren, auch wenn es immer wieder Menschen gibt die das nicht beherzigen, hier könnte das Hotel härter durchgreifen, weil es einfach unnötig ist.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Traumhafter Urlaub für Ruhesuchende.
Tolle gut durchdachte Anlage. Trotz Pfingstferien kein Massenandrang an den Pools und beim Essen. Sehr schöner Garten und Meer
Maren(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholung pur! Toller Service, wunderschöne Anlage!
Gut durchdachtes Konzept, für jede Altersgruppe etwas dabei. Erstklassige Küche. Saubere Anlage, sehr grün und gut gepflegt. Viele Poolanlagen und Sandstrand mit ausreichend Liegen. Große Auswahl an Aktivitäten und viele Möglichkeiten sich zu eholen und zu entspannen.
Ken(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner entspannter Aufenthalt!
Sehr schönes und saubares Familien Hotel, hier sollte jeder auf seine Kosten kommen! Diverse Pools und Liegeflächen, von ruhig bis "aktion-reich" und super Strand gleich vor dem Areal. Kann ich nur weiterempfehlen.
Frank Wilhelm(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen auch zum vierten mal ganz sicher wieder
Das Hotel ist entspricht genau der vielen positiven Beschreibungen die man bei Holidaycheck findet. Mit das Beste was wir bis jetzt hatten!
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel wirklich zu empfehlen
ein sehr schönes Strandhotel, schönes anlgae mit super leckerem Essen Tolles Sportangebot mit leider teilweise zusätzlichen Kosten ( siehe Beschreibung unten )
Chrisoula(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
wunderschöne Anlage, komme jedes Jahr immer wieder
Wunderschöne Anlage, sehr gepflegt mit viel Grün. Waren vom 27.9.-2.10.19 im Neptune und hatten warme, erholsame Tage dort.
Gerd Albrecht(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ruhige und geschmackvolle Anlage, tolle Lage!
Wir waren jetzt zum fünften Mal hier und es ist einfach wunderschön. Anspruchsvoll renovierte Zimmer, ruhige Anlage und sehr nettes Personal. Man hat vier Pools und einen schönen Hotelstrand zur Auswahl. Frühstücks.- und Abendbuffet ist sehr gut und reichhaltig. da ist für jeden etwas dabei. Das Beste ist die Ruhe in der Anlage und trotzdem gibt es viel Unterhaltung wie Disco, Wassergymnastik, Segeln,Surfen,u.s.w... Wir fahren nächstes Jahr wieder dort hin!
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholung mit tollem Service
Tolle und weitläufige Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal. Das Hotel eignet sich für Paare, als auch Familien, gleichermaßen.