das Personal ist super nett und immer bemueht fragen schnellstmoeglich zu beantworten.
vom gaertner bis zum zimmerboy hier sind einfach alle zuvorkommend.
auf sauberkeit wird sehr viel wert gelegt.
Ein Hotel, in dem es nur eine sichtbare Uhr gibt...und die steht! Toller Service, tolles Personal, ausgezeichnetes Essen! Erholung pur. Faszinierende Gesprächspartnerin ist Maria. Wünsche werden vom Personal schnell erfüllt. Für mich als Bierliebhaber war lediglich der Umstieg von Flaschen auf Gläser beim Bierausschank ärgerlich, aber ich kann die ökonomischen Gründe nachvollziehen. Wenn möglich, kommen wir wieder!
Sehr schöne Anlage, dass Personal ist überaus freundlich. Die Zimmer sind sehr gepflegt und geräumig.wer Ruhe sucht, ist im Neptune Palm Beach an der richtigen Adresse.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholung PUR, Jambo Kenya, poule poule Urlaub
wunderbare kleine (60 Zimmer) Anlage der Neptun Gruppe, die zwei Nachbarhotels Village (mit Animation) und Paradies können als Gast des Palm Beach, mit benutzt werden.
Wir verbrachten ein paar tolle Tage in diesem Hotel. Es ist entspannt, ruhig und der Service war prima. Vor allem die Jungs Oscar und Emmanuel haben uns die Zeit genießen lassen..
Die Zimmer waren nicht nach deutschen Standard eines 4-Sterne-Hotels, dennoch sehr liebevoll eingerichtet und sauber.
Das Essen war ausgezeichnet, es gab immer eine Eierstation zum Frühstück, sowie frisch zubereitete Gerichte nach Wahl zum Mittag oder am Abend.
Die Liegefläche war stets gepflegt und nicht überfüllt. Man sollte nur etwas…
Ich kann nur sagen sehr schön und Erholung pur. Richtig ruhig und wenn man mehr Trubel möchte, geht man ins Nachtbarhotel. Das wir die Wahl hatten, alle Hotels zu nutzen, hat uns gut gefallen. Die Anlage, der Garten und die Zimmer sind sauber und gepflegt, Einen großen Dank an das freundliche Personal. Weiter so.
Dieses Hotel ist von unserer Seite als sehr gut zu bewerten. Wir schätzen an diesem, dass sich rundum Mühe von Seiten des Personals gegeben wurde, um uns einen angenehmen und unvergessenen Urlaub zu gestalten. Die Freundlichkeit des Personals ist enorm. Das Essen schmeckt sehr gut, ist immer frisch und man versucht auch uns gewohntes anzubieten. Hervorzuheben ist auch, dass man mit dem Allinclusivband auch die zwei benachbarten Hotels mitnutzen kann. Somit hat man viel Abwechslung und im anderen Hotel auch eine…
Die Anlage selbst ist sehr gepflegt, aber in den Zimmern sind die Sanitäranlagen eher mau.
Nach Bedienung der Toilettenspülung musste man 5 Minuten warten bevor sie wieder ging.
Auch die Lamellenwand als Abgerenzung des Badezimmers ist nicht mehr angebracht.
Vornweg, es war unser sechster Keniaaufenthalt, so dass wir uns durchaus ein Urteil auch über die Qualität der Hotels erlauben können.
Das Neptune Palm hatten wir gewählt, weil es überall für ruhesuchende Paare und mit gediegener Atmosphäre angepriesen wird.
Beides stimmt leider nur bedingt, was ich weiter unten etwas detaillierte ausführen werde.
Wir hatte ein Oceanfront-Zimmer gebucht, waren bei der Anreise dann allerdings etwas überrascht, als man uns ein Zimmer ganz am Ende der Anlage unmittelbar neben der…
Die vielen kleinen 4 er Bungalows sind sehr schön in der Gartenanlage! Hotel sehr gepflegt, Personal sehr freundlich und bemüht! Was sehr störend ist das sind die vielen Affen auf dem Hotel Gelände und die vielen Beach Boys am Strand!