Ottmar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ruhe und Entspannung !!!
Wir waren 4 Wochen in diesem Hotel und kommen auf jeden Fall wieder. Ich finde es super dass es ein sehr ruhiges Hotel zum Entspannen ist ( wer Animation will geht einfach ins Nachbarhotel)
UrlauberDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Erholsamer Traumurlaub
Das Personal ist super nett. Man sollte sich darauf einlassen, das alle etwas ruhiger sind und keinen Stress machen. Wir fanden das gut. Pole Pole (swahili für langsam) sagt hier jeder.
Ronny Hellmann (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Für Ostafrika war es O.K
Sehr schöne kleine Anlage, Strand ist super , Personal freundlich. Essen Zweckmäßig aber ausreichend. Leider zu wenig Sonnenschirme. Die Grünanlagen sollten mit Schuhen betreten werden da nach Veranstaltungen im Freien leider nicht alles aufgeräumt wird. ( Glasscherben, reisszwecke ) an sylvester wurden Punkt 12 die Tische abgeräumt und die Bar geschlossen. Erst nach Reklamation bekamen wir dann doch noch etwas zu trinken weil unseres ja einfach abgeräumt wurde.
Gordon(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel an einem tollen Strand
Schönes Hotel am Galu Beach mit tollem Strand und noch tolleren, herzlichen Leuten. Wer einen entspannten Urlaub mit Safari möchte ist hier genau richtig.
Gerhard & Andrea(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen!
Absolut empfehlenswert. Wir hatten noch nie einen Urlaub, bei dem alle Einheimischen so freundlich waren, wie in Kenia. Es ist auch richtig, dass am Strand viele Masai und Digu etwas verkaufen möchten. Dies sollte man aber nicht krumm nehmen, da sie kaum andere Möglichkeiten haben, um zu überleben. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die Zimmer sehr sauber. In der Anlage bzw. den einzelnen Apartments wird stetig renoviert, sodass die Bungalows in Schuss gehalten werden.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
für Ruhesuchende zu empfehlen
Schöne Anlage, ruhig da keine Animation und abends auch keine Musik. Somit kann man perfekt entspannen. Wer im Urlaub und in der Anlage eher Spass und Action möchte solte sich eine anderes Hotel buchen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
wunderbarer Aufenthalt
Hotel, Pool, Zimmer und Service sehr gut. Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit. Es handelt sich um drei Hotels nebeneinander, die zusammen gehören. Das bedeutet, dass es ein Abendprogramm und ein Animationsteam für alle drei Hotels gibt. Leider hat man dadurch auch die ein oder andere Animation tagsüber verpasst, da diese verteilt in den verschiedenen Hotels statt finden. Wir hatten laut Buchung unterschiedliche Zimmerkategorien, am Ende waren diese jedoch identisch, dass sollte man bei der…
Katarzyna (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nettes Hotel, würde immer empfehlen
Sehr schöne Hotel mit sehr netten Personal die sich bemühen Wünsche zu erfüllen von Manager , Keller, Zimmerpersonal bis Gärtner. Natürlich auch Leute von der Animation waren super.
Natalia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
In Ordnung mit kleineren Abstrichen
Für Kenia in Ordnung, nicht mit anderen 4* Hotels aus der EU vergleichbar
Magdalena(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Licht, aber zu viel Schatten
Die Hotelanlage ist in Ordnung. Besonders das Essen fanden wir sehr gut. Absolutes Nogo waren die Strandverkäufer, die uns den Urlaub leider sehr getrübt haben. Daher von uns keine Empfehlung. Die Fahrt durch Mombasa war schwierig: Ein Wechselbad der Gefühle aus tiefen Mitgefühl, da wir so viel Armut selten gesehen haben und Traurigkeit, weil wir viel Wut gesehen haben, die sich gegen Weiße gerichtet hat (Klopfen an die Autoscheiben und beschimpfen). Unser Highlight war die Safari. Den Rest hätten wir uns…