Evelyn(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ferien nach dem Motto Hakuna Matata
Gepflegte Anlage mit sehr freundlichem Personal Vom Zimmer bis zum Strand war alles bestens organisiert.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Viel Schlechtes, aber auch Gutes
ich bin zum 2. Mal in diesem Hotel gewesen.Leider hat sich zum letzten Jahr einiges zum Nachteil verändert.Die Vielfalt und der Geschmack des Essens ließ einiges zu wünschen übrig.Die Obstauswahl war kümmerlich, Ananas war nicht reif und schmeckte nach gar nichts. Das restliche Obst war meist nicht frisch. Vor Allem morgens wurde uns Obst und Gemüse vom Vorabend serviert. Man hat sich nicht einmal die Mühe gemacht den vertrockneten Anschnitt wenigstens zu entfernen. Der Restaurantchef war die Unfreundlichkeit in…
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Das Hotel an sich ist sehr zu empfehlen.
Das Hotelmanagement ist besonders hilfsbereit und zuvorkommend, bei Problemen einfach den Hoteldirektor der immer vor Ort ist, ansprechen. Die Abendunterhaltung mit Livebands und Tanz im Freien war das Highlight. Durch die Ebbe ist der Strand für Wattwanderer prädestiniert und weniger für Schwimmer geeignet. Das Meer ist - da sehr seicht - viel zu warm und keine Erfrischung mehr. Das Klima ist extrem schwül- heiß und für Europäer weniger geeignet und anstrengend.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Urlaub im Paradies
Der lange Flug hat sich gelohnt.Wir wurden begrüßt im Paradies! Wunderschöne Hotelanlage ein Traumstrand,superfreundliches Personal in allen Bereichen,überall sauber, sehr leckeres vielseitiges Essen. Besser geht es nicht. TRAUMURLAUB!!!
Kathrin (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Auf keinen Fall ein drittes Mal!
Wir waren letztes Jahr im Juni hier in diesem Hotel und jetzt im September wieder. Spricht ja für sich das wir "Wiederholungstäter" sind, aber was sich das Management und manche Damen an der Rezeption geleistet haben, kommen wir definitiv zu 100% nicht mehr wieder her!!! Die vier Sonnen und die Weiterempfehlung kommt daher, das es ein sehr schönes Hotel ist. Alles gepflegt und sauber. Fast alle Mitarbeiter haben immer ein freundliches "Jambo" mit Lächeln auf den Lippen und haben gute Laune. Essen und Service im…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gerne wieder mit einem Direktflug:-)
Das gesamte Team des Hotels, vom Gärtner, übers Zimmermädchen, Kellner und dem Managern sind TOP. Wir haben selten so ein tolles Team und spitzen Köche erlebt.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schönes Hotel für angemessenen Preis
Das Hotel liegt eingebettet in einer schönene llandchaft direkt am weissen Sandstarnd. Die Zimmer sind sehr schön und geräumig, allerdings könnte hier und da ein wenig renoviert werden - Kleinigkeiten. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker, es ist für jeden etwas dabei. Am beste ist alerdings der Service, in besondere Nurath, Geoffrey, Daniel und Enok haben uns den Aufenthalt ganz besonders angenehm gemacht. Für einen Ausaflug können wir uneingeschränkt den deutschsprachigen Nabil empfehlen. Er und sein…
Rolf(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumurlaub
Das Hotel bietet einen exzellenten Service, eine wunderschöne Anlage in exzellentem Zustand, tolles Essen und überaus freundliches Personal.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Perfekt !
Super Service, Super abwechslungsreiches Essen, sehr nettes Personal ! sehr sauber und gepflegt, nette Einheimische und Maasai am Strand - anfangs wirken sie aufdringlich, meistens suchen sie aber nur das Gespräch.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Perfekte Flitterwochen auf Sansibar
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist herausragend. Es werden einem alle Wünsche erfüllt. Das Essen ist sehr vielfältig, frisch und lecker. Der Strand und das Meer sind perfekt.