Silke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Neptune Pwani-> gerne wieder!
Wir verbrachten 9 wunderschöne Tage im Neptune. Das Zimmer war ausreichend gross, sauber und mit einem grossen Balkon. Die Matratze war sehr hart und auf Wunsch bekam ich zur nächsten Nacht eine Auflage darüber, so dass ich weicher schlief. Super Service. Das essen wurde in Buffettform angeboten, war abwechselnd und bot für jeden etwas. Wir waren 2x im indischen Restaurant und begeistert, Strand und Pool waren gepflegt. Wie die ganze Anlage auch. Sehr zu empfehlen!!!
Werner(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Alles Prima- bis auf....
Die positiven Bewertungen stimmen. Deshalb nur kurz, für wen die Anlage nicht geeignet ist: 1.)Wer bei Ebbe und Flut im Meer baden möchte, Es geht nur bei Flut. 2.) Wer ein Zimmer möchte, dass von Bad und Toilette durch eine Wand und eine Tür getrennt ist. Es gibt nur große hölzerne Schiebetüren mit Lamellen, die Licht- Geräusch- und Geruchsdurchlässig sind.
Edgar(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr gutes Urlaubshotel mit einem besonderen Flair
Sehr schön und originell gebaute Anlage. In einem großzügigen Park gelegen. Sehr weitläufiger Strand, der zu ausgedehnten Spaziergängen einlädt.
Doris(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir würden wieder kommen
Es handelt sich hier um eine relativ große Anlage, daher sind auch die Liegen am Strand und im Bereich der beiden Poolanlagen angenehm verstreut.
Lara(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein Traum
Auch wir haben uns sehr wohl gefühlt! Sehr nettes Personal das allerdings gerade im Essensbereich bessere Kleidung verdient hat! Die Schuhe schauen schon sehr schlimm aus. Essen lecker und viel Auswahl. Liegen und Handtücher sollten verbessert werden. Was uns am meisten gestört hat war der Abflussgestank im Zimmer... War teilweise schon arg und wir haben das auch von anderen gehört. Bitte verbessern. Alles in allem jedoch einfach nur super!
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Mehr als 3* hat das Hotel nicht verdient
Eine schön angelegte Anlage mit schöner gepflegter Garten Anlage. Gebäude an sich sind jedoch schon etwas in die Jahre gekommen. AI ohne Beanstandungen keine versteckten zusatzkosten. WiFi kostenfrei nutzbar (man erhält PW an der Rezeption) Altersdurchschnitt während unserm Aufenthalt bunt gemischt von 25-70 Jahren, deutsche, Franzosen, Engländer auch bunt gemischt Das Hotel entspricht keinen 5* max.3,5* Renovierung Modernisierung wär mal nötig Preis Leistung nicht im Verhältnis Wir hatten während…
Herbert(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Traumhaft und ruhig
Ruhiges Hotel, super schöne Anlage, schöner Spa, sehr gutes Essen, freundliches Personal, schöner Strand, leider etwas nervige Beach-Boys!
Kristine(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Asante kwa muda nzuri juu ya Zanzibar!
Das heißt: Danke für die schöne Zeit auf Zanzibar! (ich hoffe Google hat das richtig übersetzt) Nun sind wir den dritten Tag wieder zu Hause und ich denke, man sollte de Bericht schreiben, so lange noch alles in guter Erinnerung ist. Ja, was soll ich sagen??? Das Wasser war immer weg, das Wetter zu warm, das Essen machte dick.....nee, also mal im Ernst: für uns war es der absolute Traumurlaub! Wer an diesem Hotel etwas zu meckern findet, dem ist wirklich nicht mehr zu helfen! Das terrassenförmig angelegte…
Rene(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Filtterwochen mit Einschränkung
Wir waren mit unsere 5 Jährigen Tochter in den Flitterwochen. Mit voller Vorfreude sind wir auf Sansibar angekommen. Die erste Ernüchterung bei der Ankunft im Hotel. Liebloser Empfang der Rezeption und dann mussten wir auch noch 2 Stunden auf unser Zimmer warten. Im Zimmer angekommen die zweite Ernüchterung, keine Dekoration mit irgendetwas, wovon wir ausgegangen sind, weil sie auch wussten das wir flittern. Dann ein komischer Geruch der Möbel und der Ausgüsse der Waschbecken, und zu guter Letzt Schimmel in der…
Michael(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Geniale Flitterwochen!!!
Das Hotel ist einfach genial und auch der Strand lädt zum Baden ein! Leckeres Essen, sauberes Zimmer, freundliches Personal! Tolle Hotelanlage. Die Beachboys sind am Anfang ein bisschen nervig, doch nach einem Tag hat man sich dran gewöhnt und man wird auch in Ruhe gelassen. Rund um gelungene Flitterwochen!