Wir haben unseren Urlaub, in der sehr gepflegten Anlage total genossen. Ob Zimmer oder Essen es gab nichts auszusetzen. Immer jambo, jambo vom Personal, immer lächelnd , freundlich und zuvorkommend. Die Treppen zu unseren Zimmer waren jeden Tag sehr angenehm um das Zuviel gegessene Essen gleich wieder etwas zu verdauen.Wir waren bei Ebbe ganz weit draußen am Riff und haben dank der freundlichen Begleitung eines Einheimischen sehr viel gesehen und gelernt.Man kann bis zu zwei Stunden rauslaufen. Als aufdringlich…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen gern wieder ins Neptun Pwani Beach <3
Dieses Hotel ist echt Weltklasse !!! Wir haben unsere Flitterwochen dort verbracht, waren mehr als zufrieden und können es auf jeden Fall weiterempfehlen :-)
Sehr schönes Hotel direkt am weißen Sandstrand von Sansibar. Das Hotel liegt am Hang mit mehreren Reihen an Häusern. Pro Haus sind es 6-8 Zimmer. Transfer vom Flughafen ca. 1 Stunde.
Die Anlage im Osten der Insel hat uns gut gefallen, insbesondere der feinsandige Strand direkt vor dem Hotel - auch wenn durch die Gezeiten das Wasser direkt an der Kaimauser stand bzw. sich eine Wattwandering bei Ebbe anbot. Service hier war aussergeöhnlich gut, es motivierte Mitarbeiter in allen Bereichen, die versuchten jeden Wunsch zu erfüllen
Sehr guter Service, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr gepflegte Anlage, sehr gutes und reichhaltiges Buffet und ala Card Restaurants.