Joachim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Smartline Neptuno Beach - Urlaub bei Freunden!
Das Smartline Neptuno Beach ist ein schönes Hotel in Strandlage, welches durch sein überaus freundliches, aufmerksames und zuvorkommendes Personal besticht. Das Hotel ist durch Aufzüge und schräge Ebenen barrierefrei und somit auch für Nutzer von Rollstühlen/Rollatoren geeignet. Die Zimmer sind sauber, besitzen einen Balkon und die Betten haben sehr gute Matratzen. Der Poolbereich ist freundlich gestaltet und geht nahtlos in den Poolbarbereich über.
Ursula Polt-Fischer(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
sehr gutes kleines All-Inclusiv-Hotel
Eine tolle kleine All-Inclusiv-Anlage mit ausgezeichnetem Essen. Einzig kleiner Negativpunkt sind die Seeigel, die nach ca. 100 m auf Steinplatten leben (der Beginn ist mit Bojen gekennzeichnet)
Frank & Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nur zwei Kritikpunkte, sonst sehr gutes Hotel
Wir waren eine Woche als Paar im Smartline Neptuno Beach und waren im Großen und Ganzen zufrieden. Genaueres folgt weiter unten. Das Hotel liegt direkt am Sandstrand und ist sauber und gepflegt. Man muss vom Bus aus ein paar Meter in die Gasse hinein zum Hoteleingang laufen, was aber unserer Meinung nach überhaupt gar kein Grund ist Punkte abzuziehen. Es sind nur ein paar Schritte und fast niemand hat heute mehr Koffer ohne Rollen. Umweltbewusstsein kommt wohl mittlerweile auch im Ausland an. Davon waren wir…
Johanna(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Badeurlaub in Amoudara
Saubere, nicht zu große Hotelanlage, direkt am Sandstrand. Ideal für einen Badeurlaub. Die Umgebung wirkt leider etwas ausgestorben.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gerne wieder
Gutes Hotel.Essen sehr gut.Personal sehr Motiviert. Gemischte Hotelgäste.Alles sauber.Komme gerne wieder. Nur zu empfehlen.
Stephie (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wunderschönes, ruhiges Hotel
Wunderschönes, ruhig gelegenes, familiäres Hotel mit super freundlichem Personal und wunderschönem Strand. Wir haben uns ab der ersten Minute super wohl gefühlt :)
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein rundum gelungener Urlaub
Hallo, waren 10 Tage im Juli in diesem Hotel. Lage direkt am Strand, Liegen immer genug vorhanden. Sehr nettes Personal sowie sehr gutes Essen. Leider war die Animation nicht ansprechend.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wohlfühloase mit griechischen Flair
Rundum perfekt geführtes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Freundliches, stets ansprechbares und hilfsbereites Personal auf allen Ebenen.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Urlaub 2018 super, wir kommen wieder
Abendunterhaltung ist sehr zu empfehle, war sehr abwechslungsreich, enntäuscht wurden wir nicht, wir werden das Hotel weiter empfehlen
Vasile-Andrei(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Familien Hotel
Super essen ,super staff und Strand. Die Zimmer ist groß genug , am Pool bar gibts gute Cocktails. Aber für uns war zu ruhig , aber dieses Hotel ist Tip top für die Leute die dass suchen.