Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Das Zimmer entsprach nicht ganz meinen Erwartungen.
Das Zimmer sah leider nicht so aus, wie auf den Bildern dargestellt. Definitiv nicht so neu. Darüber haben sich auch einige andere Urlauber lautstark an der Rezeption beschwert.
Katrin aus Thüringen(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Zauberhafter Urlaub in Wohlfühloase
Nun schon zum 3. Mal haben wir unseren Urlaub in diesem zauberhaften Hotel genossen. Der wunderschöne Strand, die zentrale Lage, die gute Küche und vor allem die engagierte Arbeit der gesamten Belegschaft sind beeindruckend.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub!
Die Lage direkt am Strand war super. Das Hotel hat uns gut gefallen und das Personal war sehr freundlich. Das Essen war lecker. Wir hatten eine tolle Zeit!
Ernestine
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gut aber bescheiden
Die Anlage ist etwas in die Jahre gekommen Es ist allerdings alles sauber. Das Essen ist gut und das Personal sehr freundlich.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Essen super lecker direkter Strand Zugang Nähe zum Flughafen top
Anke Meinhardt (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wer keine gute Küche braucht ist hier richtig
Kleines Hotel mit nettem Personal. Zimmer sehr eng. Nichts zum aufhängen von nasser Badebekleidung. Entweder man nutzt die Stühle auf dem Balkon zum Sitzen oder zum trocknen. Der Koch hier kennt leider kein Salz und Pfeffer. Man kann nicht alles nachwürzen um Geschmack ins Essen zu bringen. Von mediterranen Geschmack ist hier leider keine Spur. Eher wie Altersheim und nicht Urlaub.
Titilayo Sarah(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Schöner Strand und gutes Essen, aber das Zimmer könnte besser sein
Schöner Strand, gutes Essen nettes Personal. Leider haben wir noch ein altes, nicht renoviertes Zimmer gehabt. Aber da man ja eher draußen ist als auf dem Zimmer, war es ok
Arnold(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Unser 7. Besuch im Neptuno
Hotel ist seit Jahren bekannt, Service immer gut, Grüße an Stella, Jihanna, Anna, Mikaelis u. Sandra, Das Essen war dieses Jahr besser als letztes Jahr, vor allem die Suppen sehr gut gewürzt.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kleines und feines Hotel direkt am Strand
Das Zimmer war etwas klein, aber erfüllte seinen Zweck. Etwas ungewöhnlich war, dass es kein Schrank gab, sondern nur ein offenes Regal. Auch, dass das Waschbecken im Zimmer war. Ist gewöhnungsbedürftig. Zimmer wurde immer sehr sauber gemacht, es gab keine Beanstandung.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Freundliches Personal und schöne Umgebung, jedoch hellhörige Zimmer
Wir waren in einem renovierten DZ Superior mit Balkon und seitlichem Meerblick untergebracht. Es ist ratsam sich vor dem Buchen über den Zustand der Zimmer zu informieren. Leider war das Zimmer sehr hellhörig. Auch an die gemeinsame Bettdecke im Doppelbett muss man sich erst gewöhnen.