Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Naja es ging, aber nochmal brauche ich das nicht.
Das Hotel an sich war in Ordnung. Es war Sauber, egal wo man sich aufhielt. Der Speisesaal ist etwas zu klein, wenn das Hotel komplett ausgebucht ist. Das Essen, war nicht 4 Sterne. Es wiederholte sich ständig und war nicht abwechslungsreich. Das Personal hingegen war immer freundlich und nett, auch wurden Reparaturen sofort erledigt. Die Umgebung des Hotels, ist alles andere als toll. Lauter leere Geschäfte und Häuser. Ich würde nicht mehr hinfahren. Für Urlauber, die nur auf das All inclusiv aus sind, sind dort…
Maurizio(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Immer wieder gute Hotel für preis leistung Gute personal und freundlich Wir war sehr zufride und werden noch einen mal in gehe
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sehr Empfehlenswert
Das Hotel bedarf schon einer Verschönerungskur,ist aber so okay. Gesamtes Personal immer nett und zuvorkommend.Es wird ordentlich geputzt und der Service ist ohne Mängel. Besonderes Lob der Küche,Speisen immer Abwechslungsreich und schmackhaft. Strand super:Genug Liegen und genug Platz für alle. W-LAN leider zu teuer (halbe Stunde 2Euro)
17.05. - 15.07.262 ERW
Diana(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Badeurlaub
Wir können dieses Hotel an Familien mit Kleinkinder sehr empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das essen perfekt.Der Strand super nah zum Hotel. Wer da was zu meckern hat sollte besser zu hause bleiben.
Rita & Ot(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nie mehr Smartline Neptuno Beach
keine 4 Sterne-max. 3 Sterne Speisen sehr einfach ,nicht abwechslungsreich, außer Melone und Äpfel kein frisches Obst Getränke- sehr süss, Wasser hat nach Clor geschmeckt keinerlei Bedienung der Getränke an der Bar, bzw.beim Essen oft kein Warmwasser beim duschen, bzw. auch kein Kaltwasser, trotz Nachfrage keine Änderung Animation war sehr stümperhaft und eher was für den Kindergarten Preis für eine Woche AL zu teuer, grenzt schon an Wucher
Christel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sommerurlaub
Kein Fön und keine Steckdosen im Badezimmer, ständig Überschwemmung nach dem Duschen, den ganzen Tag laute Musik am Strand von der Bar nebenan - sehr störend, keine wirkliche Erholung- , kein Check-out Zimmer vorhanden, obwohl Neckermann-Service, Koffer bei Abreise nur in der Lobby.
Georg Mantakis(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Alles Super
Ein schönes gepflegtes hotel mit sehr freundlichen Personal.Direkt an schönen feinen Sand-Strand!!!Wir werden sicher wieder kommen!!!
Edi(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hotel gut, Strand mässig.
Hotel gut, Essen gut, Strand mäßig, sehr störende «Musik»! vom Nachbar Strand, viele See-Igel, leider nur ca 50m schwimmbar. All-In-Drinks mässige Qualität. Viele Russen, jedoch nett.
Sarah(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kommen sehr gerne wieder...............
Wir haben die Ferien sehr genossen. Logisch gibt es immer was zu mekern, aber wir sind ja in den Ferien im Ausland und da kann man nicht alles erwarten wie zu Hause. Das Essen war ganz gut....die Zimmer immer I.O geputzt. Leider war die Animation am Abend manchmal etwas mühsam....die Musik war viel zu laut, die Boxen überschlugen sich zum teil. Der Dj hatte seine Arbeit leider auch nicht immer im Griff aber war i.o. Leider merkte mann auch oft die fehlende Motivation.... Es hatte sehr viele Kinder welche leider…
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes Hotel mit guten Personal und Küche
Gutes Hotel, Gäste aus ganz Europa und Russland. Liegen am Pool und Strand sind ausreichend vorhanden. Sandstrand vorhanden, nur nach ca 50 m im Wasser kommen Felsplatten die mit Seeingeln besetzt sind (Vorsicht!!) . Am besten ist eigendlich die Küche, alle Speisen sind hervorragend. Personal sehr höfflich und man kann sehr viel Spaß mit ihnen haben.