Man kann sich im Zimmer Kaffee oder Tee zubereiten, aber der Kühlschrank war nur beim Einzug mit einer Flasche Wasser bestückt und dann den Rest des Urlaubs leer.
Super schönes Hotel mit ganz tollen Mitarbeitenden.
Wir waren zum zweiten Mal dort, weil wir uns beim ersten Mal schon sehr wohl gefühlt haben.
Wir hatten einen sehr schönes Zimmer mit seitlichem Meerblick.
Das Hotel ist sehr sauber, die Mitarbeitenden sehr hilfsbereit und der Sandstrand direkt vor der Tür wunderschön, sauber und weitläufig.
Sehr freundliches Personal. Gepflegte Anlage . Sehr gutes Essen . Schöner stand Abschnitt .Kleine feine Zimmer. Alles in allem top. Wir würden wieder kommen
Super - Kleines Hotel, tolle Lage! Für Jung und Alt. Für uns war es ein ganz toller Aufenthalt. In der Lobby hat man sich gleich super wohlgefühlt. Wir haben sogar ein riesen Familienzimmer bekommen, obwohl wir es so nicht gebucht haben.... vielen Dank nochmal dafür!!!! Wirklich tolles, nettes Personal. Und zwar ÜBERALL!!! Das Essen war super super lecker - selten so gutes Essen in einem Hotel gehabt. Die Animation war auch super nett und null aufdringlich. Danke nochmal an die beiden.
hotelbereich inc. pool u. strand sehr gut..freundlichkeit des personals auch sehr gut..4 sterne ist o.k.
die leistung des kochs ist unterirdisch..null abwechselung und viel tk-ware..es wurde formfleisch serviert was es
bei einem 4 sterne hotel nicht geben sollte.mittags gab es spieße u.schnitzelchen auch aufläufe jeder art zum
zum abend genau wie mittag...wenig fisch kein rindfleisch ...dieses hotel werden wir nicht mehr buchen weil das
speisen angebot maximal zu einem 3 sterne hotel gehört..das hotel wäre…