Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel hat einige Platzprobleme, bietet aber guten Service
Das Hotel muss bis auf den Poolbereich und den Strand mit wenig Platz auskommen. Dies erledigen die Mitarbeiter/innen um so engagierter. Zimmer sind eher klein und die Bäder eng, wobei das Waschbecken im Zimmer ist. Es gibt keinen geschlossenen Großraum für z.B. Abendveranstaltungen oder bei Regen. Alle Veranstaltungen finden um die Poolbar statt. Im Restaurant wird es manchmal so eng, dass man vor dem Abendessen auf einen Platz warten muss. Aufgrund dieses beschränkten Angebotes würde ich das Hotel lediglich mit…
Mario(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel direkt am Strand -jedoch ausbaufähig
Das Neptuno Beach ist ein schönes Hotel direkt am Strand in der Nähe von Heraklion. Im Großen und Ganzen war es ein schöner Aufenthalt in diesem Hotel.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel zum Entspannen
Gutes Mittelklassehotel mit schönem Strand, freundlichen Personal und guter Verpflegung. Zum Erholen optimal geeignet.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Keine schöne Lage und Umgebung
Unser Zimmer war sehr klein und nicht gemütlich eingerichtet, das ist nicht ganz so tragisch da man sich nicht viel im Zimmer aufhält. Wenn das Wetter abends nicht gut sein sollte, besteht keine Möglichkeit sich im Hotel an einer Bar aufzuhalten, dann muss man schon aufs Zimmer gehen. Ich kenne solche Hotels nicht. Das Essen war gut, aber die Getränke gehen gar nicht , die Säfte und mischgetränke alles künstlich. Unter All In versteh ich was anderes und nicht wenn z.b. Aperol haben möchte den zu bezahlen.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Urlaub in einem entspannten Hotel
Das eher kleine Hotel war für unsere Reise mit zwei Kindern im Grundschulalter gut geeignet, um Kreta aktiv zu entdecken und am Meer zu entspannen. Das Hotel ist überschaubar und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Sauberkeit der Zimmer ist verbesserungswürdig.
FranzÖsterreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotelanlage samt Strand insgesamt in Ordnung mit einigen wenigen Abstrichen
Nach kurzer Zeit (max. 20 MInuten) ist man vom Flughafen beim Hotel. Der erste Eindruck war nicht berauschend, wobei sich mit der Zeit der Eindruck deutlich besserte und uns einen schönen Griechenlandurlaub bescherte. Das Animationsteam für Erwachsene ist zum vergessen - 1 x Wassergym am Vormittag. Negativ möchte ich auch die Anzahl der WC-Anlagen erwähnen. 1 Herren- und 1 Damenklo (und ich meine ein Klo und nicht eine Toilettenanlage) für alle Gäste des Strand- und Poolbereichs. Das dieses dann auch nicht überaus…
UweDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Nicht noch einmal
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen und es wird auch nicht viel investiert, um es zu erhalten. Die Zimmer sind winzig und die Ausstattung sehr mager. Die Beschreibung des Hotels verspricht mehr, als es in Wirklichkeit bietet. Es gibt bei schlechtem Wetter keinerlei Aufenthaltsmöglichkeiten, es gibt auch nur die Poolbar, es ist bei schlechtem Wetter einfach nur tote Hose. Das Schaukochen ist nichts weiteres, als einem Menschen beim Wurstzerschneiden zuzuschauen. Wir kommen auf keinen Fall nochmal dahin.
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
11. Mal Neptuno und erste Mal enttäuscht
Das Neptuno Beach ist ein kleines schönes Hotel direkt am Meer gelegen. Leider ist es in die Jahre gekommen und es Bedarf in einigen Bereichen Handlungsbedarf. Diese nachstehenden Mängel haben wir dem Manager bereits in den Vorjahren mitgeteilt und in diesem Jahr dem neuen Manager. Die Liegen und Sonnenschirme am Pool müssen dringend erneuert werden. Die Schirme sind zum Teil kaputt und sehen wirklich nicht mehr schön aus. Sie verleihen der Anlage einen sehr schmuddeligen Eindruck. Die Liegen am Pool sind sehr…
Torsten(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes kleines Hotel
Das Hotel liegt direkt am Strand. Es liegt abseits der Hauptstraße und ist nicht zu groß. In der Nähe befinden sich Einkaufsmöglichkeiten und die Bushaltestelle.
Wassili(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr zufrieden nur weiterempfehlen.
Das Hotel hatte eine Verbindung zu Stadt. Direkt am Strand