Heinz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes gutes Hotel in direkter Strandlage
Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Die renovierten Zimmer sind sauber und zweckmäßig und recht groß. Die direkte Lage am Strand mit kostenlosen Liegen ist toll.
Francy(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tollen Strand
Wir haben unseren Urlaub mit der Absicht gebucht, uns zu entspannen und die Sonne zu genießen. Das renovierte Zimmer für zwei Personen war in Ordnung, das Bett bequem, wir fanden Platz für unsere Kleidung und Platz, um unsere Koffer zu verstauen. Der Strand war schön, nur wenn man einen Liegestuhl am Strand haben will, muss man früh aufstehen, sonst hat man keine Chance, einen Platz zu finden, es gab auch Streit um den Sonnenschirm, weil nicht genug Platz für alle da war. In den 2 Wochen, die wir im neptuno beach…
Armin(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Freundlicher Service und abwechslungsreiches Buffet
Sehr gutes, abwechslungsreiches Buffet, das Personal durchweg sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber, jedoch hatten wir einen etwas unangenehmen Geruch im Bad/WC - Bereich, der irgendwie aus einer Leitung gekommen sein muss.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Freundliches Personal, aber die Zimmer könnten eine Renovierung vertragen.
Zimmer war nicht renoviert und für 3 Personen eng, nur ein Schrank für 3 Personen und kaum Ablagemöglichkeiten. Mobiliar sehr in die Jahre gekommen. Klimaanlage hat gut funktioniert. Die Zimmertüre ließ sich nicht geräuschlos schließen
Nad.Se(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Urlaub - gerne wieder
Personal: alle sehr freundlich und bemüht, viele konnten Deutsch, man hat sich stets wohl gefühlt, alle sehr hilfsbereit und fleißig, äußerst Kinderfreundlich Animation: meine Kids waren begeistert, machten immer gerne mit, Animateure gingen toll auf die Kinder ein Hotel: sauber, schönes Familienzimmer, Strand sehr schön - ausreichend Liegen vorhanden, Supermarkt in der Nähe, tgl wechselndes Buffet, kurze Wege, Transfer: nur 15 Minuten
CF Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kleines Hotel in direkter Strandlage
Kleines Hotel in direkter Strandlage mit gutem bis sehr guten Essen aber schlechten Cocktails. Kleiner Pool und Kinderbecken in Whirlpoolgröße. Das Meer und der Strand waren schön.
Crizzi(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Es sollte für mehr Schattenplätze gesorgt werden!!
Das Hotel ist sauber, das Personal freundlich, das Essen sehr gut und abwechslungsreich, der Urlaub wäre top gewesen wenn da nicht das Liegen bzw. Sonnenschirm und Sitzplatzproblem gewesen wäre. Leider gab es zu unserer Zeit (Anfang August 2025) nicht genug Liegen und Sonnenschirme am Strand und Pool. Man war gezwungen das allgemein bekannte Spiel, des Liegen reservierens mit Handtüchern mitzuspielen wenn man einen Schattenplatz ergattern wollte. Die ersten Tage haben wir uns noch geweigert aber nachdem die Liegen…
Jörg Walter(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Finger weg von diesem Hässlichen Hotel
Laut und ungemütlich. Nur 1 Bar am Pool und im Außenbereich 2 Toiletten für alle Gäste. Im Innenbereich keine Bar. Die Getränke billigste Plansche geht gar nicht. Das Essen ist ist schlecht gewürzt. Es werden sehr viele Fertigprodukte verarbeitet ich bin Koch ich weiss von was ich rede. Das Frühstück ist ok der Rest hat mit Griechischer Küche nix zu tun, schade um den Joghurt den man für den nach nichts schmeckenden Ztazicki verschwendet. Das Personal ist nett da kann man nicht meckern. Am Strand Strand schaut Mann…
Sascha Daniel(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Anfangs holprig,dann aber ein toller Urlaub
Das Hotel überzeugt mit sauberer Anlage, hervorragendem Essen und einem durchweg freundlichen, bemühten Team. Unser renoviertes Zimmer war großzügig geschnitten und makellos sauber - wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Das was wir erwartet hatten traf zu
Super Service, erstklassiges Essen, direkte Strandlage, sehr nettes Personal, entsprach den beschriebenen Merkmalen