Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholsamer und schöner Urlaub
Wir sind mitten in der Nacht angekommen. Sofort wurde uns vom Personal etwas warmes zu Essen und zu Trinken angeboten, was wir wirklich toll fanden. Die erste Nacht mussten wir noch in einem kleineren Zimmer verbringen, wurden dann aber in ein größeres untergebracht. Es war sauber und das Personal zu jeder Zeit wirklich freundlich und hilfsbereit.
Das gesamte Hotel war sehr gepflegt, das Essen wirklich gut und abwechslungsreich.
Vorallem die Strandnähe fanden wir wirklich toll. Das Animationsteam war super nett und…
Schöner Aufenthalt mit Strandnähe, aber früher Check-out war unangenehm.
Wir fühlten uns sehr voll das Personal war sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder, Das Essen war sehr gut . Sehr gut hat uns die Strandnähe gefallen und die tollen Strandspaziergänge . Man könnte bis Heraklion laufen wunderbar. Mit der Bussline könnte .man sehr preiswert fahren. Der einzige Nachteil was wir gehabt hatten war das wir keine Zimmer verlängerung bekamen so dass wir um 11 Uhr das Zimmer verlassen mussten und si nd erst am Abend um 21 Uhr am Flughafen Transfer gefahren das war wirklich nicht…
Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Die renovierten Zimmer sind sauber und zweckmäßig und recht groß. Die direkte Lage am Strand mit kostenlosen Liegen ist toll.
Wir haben unseren Urlaub mit der Absicht gebucht, uns zu entspannen und die Sonne zu genießen. Das renovierte Zimmer für zwei Personen war in Ordnung, das Bett bequem, wir fanden Platz für unsere Kleidung und Platz, um unsere Koffer zu verstauen. Der Strand war schön, nur wenn man einen Liegestuhl am Strand haben will, muss man früh aufstehen, sonst hat man keine Chance, einen Platz zu finden, es gab auch Streit um den Sonnenschirm, weil nicht genug Platz für alle da war. In den 2 Wochen, die wir im neptuno beach…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Freundlicher Service und abwechslungsreiches Buffet
Sehr gutes, abwechslungsreiches Buffet, das Personal durchweg sehr freundlich.
Die Zimmer sind sehr sauber, jedoch hatten wir einen etwas unangenehmen Geruch im Bad/WC - Bereich, der irgendwie aus einer Leitung gekommen sein muss.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Freundliches Personal, aber die Zimmer könnten eine Renovierung vertragen.
Zimmer war nicht renoviert und für 3 Personen eng, nur ein Schrank für 3 Personen und kaum Ablagemöglichkeiten. Mobiliar sehr in die Jahre gekommen. Klimaanlage hat gut funktioniert. Die Zimmertüre ließ sich nicht geräuschlos schließen
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Urlaub - gerne wieder
Personal: alle sehr freundlich und bemüht, viele konnten Deutsch, man hat sich stets wohl gefühlt, alle sehr hilfsbereit und fleißig, äußerst Kinderfreundlich
Animation: meine Kids waren begeistert, machten immer gerne mit, Animateure gingen toll auf die Kinder ein
Hotel: sauber, schönes Familienzimmer, Strand sehr schön - ausreichend Liegen vorhanden, Supermarkt in der Nähe, tgl wechselndes Buffet, kurze Wege,
Transfer: nur 15 Minuten