Alina (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Strandurlaub mit tollem Essen.
Kleines familiäres Hotel am schönen Sandstrand. Gutes Essen, super Personal und gute Anbindungen fürs Sightseeing.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein ehrliches Feedback
Kleines, strandnahes Hotel mit Stärken und Schwächen. Das Hotel sieht von außen unscheinbar, aber durchaus gefällig aus und ist unmittelbar am Strand gelegen.
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Preis , Leistung Ok.
Kleines überschaubares Hotel. Direkte Strandlage . Der Pool ( ca. 20x6 Meter) hat unseren gereicht. Liegen mit Schirmen sind am Pool vorhanden. Die Liegen am Strand stehen an festen Schirmen und sind kostenlos.
17.05. - 15.07.262 ERW
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Urlaub in einem entspannten Hotel
Das eher kleine Hotel war für unsere Reise mit zwei Kindern im Grundschulalter gut geeignet, um Kreta aktiv zu entdecken und am Meer zu entspannen. Das Hotel ist überschaubar und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Sauberkeit der Zimmer ist verbesserungswürdig.
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienurlaub am tollen Strand
Es ist ein gutes Hotel für eine nicht zu lange Besuchsdauer. Der Strand ist wirklich sehr schön, genauso wie die Sauberkeit. Das hat uns sehr gefallen. Natürlich gibt es immer Luft nach oben, aber für einen Strandurlaub mit Kind war es passend.
Chantal(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Die Hotel ist wie Familie
Ich liebe die Menschen vor Ort und sie sind ein Grund um wiederzukommen. Aber die Veränderungen sind nicht positiv, vielleicht ändert sich das wieder.
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen – insgesamt ei
Das Hotel ist insgesamt wirklich schön und gepflegt. Besonders hervorzuheben ist das leckere Essen – wir waren rundum zufrieden mit der Auswahl und Qualität der Speisen. Auch das Personal war durchweg freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend, was den Aufenthalt sehr angenehm gemacht hat.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
kleine Anlage an schönem Strand
Kleine Anlage mit mehreren Gebäuden, auf welche die Zimmer verteilt sind. Direkt am Strand gelegen. Kurzer Transfer vom Flughafen und kein Fluglärm. Essensauswahl war eher klein, aber man hat immer was gefunden und es hat gut geschmeckt.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr schönes kleines Hotel
Ein kleines Hotel das bei den Getränken Luft nach oben hat. Alles sehr kompakt somit sehr kurze Wege zum Pool und Strand. Es gab eine Bar die als Pool und Strandbar fungierte.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr süßes Hotel mit Charme und Gastfreundlichkeit
Das Hotel ist nicht so groß, nicht so überlaufen. Es hat Charme und man hat alles, was man im Urlaub benötigt.