Kathleen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Zu empfehlen
Sehr schönes sauberes Hotel. Bis auf die Umgebung rund um das Hotel war es ein wunderschöner Urlaub. Das wir auf alle Fälle weiterempfehlen können. Für ältere Gäste nur ein kleines Problem sofern sie kein Englisch können aufgrund dass das meiste Personal nur wenig Deutsch versteht und kann.
Micha (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr gutes Hotel, etwas außerhalb,direkt am Stran
Sehr gutes, etwas kleineres Hotel. Sehr sauber und direkt am Strand. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist überragend.
Ludwig(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familiäres Hotel, sehr zu empfehlen
Kleines familiäres Hotel. Gepflegte Anlage. Direkte Strandlage. Für Badeurlaub und Kultur/Ausflüge perfekt. Herzliches, freundliches Personal. Sehr gute Küche. Sehr gute Betten. Wir würden wieder kommen.
Timo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Klein aber fein
Relativ kleines Hotel aber Preis Leistung in Ordnung. Hotel liegt direkt am Strand kann aber mit dem Bus nicht direkt angefahren werden, sind aber nur in 2-3 Minuten Fußweg. Größtes Manko lediglich 1 Herren und 1 Damentoilette für Pool und Strand! Müsste Dringend verbessert werden.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Geeignet für ältere und junge Gäste
Absolut freundliches Personal. Sehr gute Küche mit viel Auswahl. Schöner Strand mit kostenlosen Liegen und Schirmen, tolles Meer. Pool, Liegen und Sitzmöglichkeiten am Pool richtig gut, wie auch die Poolbar, wo bei all inclusive Buchung ein tolles Getränke- und Snacksangebot vorliegt. Jederzeit wieder !!!
Thanh Van(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Gut
Hotelpersonals sind sehr Freundlich und hilfsbereit. Essen ist gut geschmeckt . Hotel ist richtig am Strand . Weiter empfehlen
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Wir kommen wieder
Wir hatten ein kleines Zimmer, war aber ok und sauber, Essen und Service sehr gut, Pool und Anlage sehr sauber, Animation war auch super
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Hotel
Dieses Hotel empfehlen wir sehr gerne weiter. Wer einen ruhigen und erholsamen Urlaub haben möchte, sollte dieses Hotel wählen. Lage ist perfekt für ruhige Momente, allerdings muss man aus diesem Ort herausfahren um mehr zu erleben. Dies ist kein Problem, da regelmäßig ein Bus fährt und man kann sich dort auch zu angemessenen Preisen ein Auto mieten. Sehr gastfreundlich, essen super lecker und jeden Tag was anderes, Sauberkeit Top 👍, Animation einfach klasse. Also wir können nur von uns sprechen und würden dieses…
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ich würde dort einfach nochmal Urlaub machen
Einfach gehalten schöne gepflegte saubere Anlage,herrliche Aussicht,Strand ist ganz nah,ohne über eine Straße zu laufen
Susann (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top Hotel auch für Familien mit kleinen Kindern
Hier sieht es wirklich so, wie auf den angegebenen Bildern vom Hotel, aus. Das heißt die Bilder werden nicht verschönert, es ist wirklich traumhaft. Die Angestellten sind sehr freundlich. Hier wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Das Essen schmeckt suuuuper lecker!