Johann Diethard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Rückkehr erst wieder nach Behebung der Mängel ???
Sind seit Jahren Stammgäste im Neptuno Beach. Leider hat sich durch Sparmaßnahmen, die in diesem Jahr eingeführt worden sind, das Klima und der Aufenthalt für viele Gäste, Stammgäste wesentlich verschlechtert.
Lisa Kristina(41-45)Deutschland
Angenehmer Urlaub mit kleinen Abstrichen
Angenehmer Aufenthalt mit kleinen Abstrichen, es war ein erholsamer Urlaub. Wir waren sonst in größeren Anlagen und haben uns nun auf etwas mehr Ruhe gefreut. Die Besucher waren sehr international, was einige Gespräche sehr interessant gemacht hat. Erschreckend auffällig allerdings, wie manche Nationalitäten sich in der Öffentlichkeit verhalten (Lautstärke, Rücksichtnahme, Unordnung und Müll hinterlassen).
Matthias (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wir buchen nächstes Jahr wieder im Neptuno Beach H
Personal und Verpflegung fantastisch! Immer zuvorkommend und freundlich! Unterhaltung und sportliche Aktivitäten sind garantiert. Personal spricht mehrere Sprachen!
17.05. - 15.07.262 ERW
Urlaub (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich war mal dort aber nochmal muss nicht sein
Das Hotel ist in den Jahren gekommen. Renovierung erforderlich . Schränke kaum Platz für Sachen nur ein Schrank wo ich Sachen hinhängen kann aber keine Fächer für andere sachen
Helga(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Strandhotel mit Potenzial nach oben
Ein kleines Strandhotel mit Potenzial nach oben. Direkt am Sandstrand von Amoudara. Die Umgebung bietet wenig, aber man kann mit dem Bus oder Taxi in 10 Minuten nach Heraklion fahren. Das Personal ist freundlich und bemüht. Leider fehlen Sitzmöglichkeiten am Abend, wenn es kühl ist, regnet oder man nicht auf Animation steht. Es gibt im ganzen Hotel nur eine Bar am Pool, was für die Größe des Hotels wenig ist. Das Restaurant und das Buffet sind zu klein, weshalb es immer zu langen Schlangen und Wartezeiten kommt.…
Thomas(71+)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hervorragendes Essen und freundlicher Service im Hotel. Sehr tolles Meer
Das Hotel ist kein Luxushotel aber durch das Meer hat es 4 Sterne verdient Auch für Familien mit Kinder sehr empfehlenswert. Leider gab es kein Frappe allinclusiv, was wir in einem 4 Sterne Hotel erwartet hätten.
Manfred(46-50)Österreich
Ein tolles Hotel mit nettem Service und schönen Stränden
Alles in Allem ein schönes, nicht allzu großes Hotel welches für alle Altersgruppen mit Animation etwas zu bieten hat und auch ein toller Sandstrand zum relaxen
Martin(41-45)Deutschland
kleiner und feiner
Das Hotel war das beste was wir bisher hatten. Das Essen war abwechlungsreich und einfach sehr gut. Ohne Reservierung haben wir trotzdem immer Liegen bekommen. Dadurch, dass das Hotel nicht so groß ist, war die Atmosphäre viel besser als in so einem riesen Hotel. Der Strandabschnitt ist einfach toll, mit Sandstrand. Kleine Kritikpunkte: Die Kissen sind zu dick und zu hart. Beim Essen dürfte es ein wenig mehr klimatisiert sein.
Jens (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sauberes, ruhig gelegenes, strandnahes Hotel.
Saubere ,nicht allzu große Hotelanlage mit 3 Wohngebäuden. Unmittelbare Nähe zum Strand. Sehr übersichtlich.
Babara und Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel muss nicht sein.
Wir haben ein Premium Zimmer gebucht und dafür einen Aufpreis bezahlt,bekommen haben wir das schlechteste Zimmer im Hotel erhalten ,kleines Zimmer neben der Küche,um 6 Uhr war die Nacht rum, nur Klappern von Töpfen und Tellern,den Balkon konnte man kaum benutzen vor lauter Küchengerüche, die Balkontür konnte man spät Nachmittag auch nicht zum Lüften aufmachen,Beschweren brauchte auch nichts, die Anwort war kein anderes Zimmer frei und das Zimmer ist neu renoviert. Der Mitarbeiter von TUI hat uns dann 30,-Euro als…