CF Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kleines Hotel in direkter Strandlage
Kleines Hotel in direkter Strandlage mit gutem bis sehr guten Essen aber schlechten Cocktails. Kleiner Pool und Kinderbecken in Whirlpoolgröße. Das Meer und der Strand waren schön.
Crizzi(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Es sollte für mehr Schattenplätze gesorgt werden!!
Das Hotel ist sauber, das Personal freundlich, das Essen sehr gut und abwechslungsreich, der Urlaub wäre top gewesen wenn da nicht das Liegen bzw. Sonnenschirm und Sitzplatzproblem gewesen wäre. Leider gab es zu unserer Zeit (Anfang August 2025) nicht genug Liegen und Sonnenschirme am Strand und Pool. Man war gezwungen das allgemein bekannte Spiel, des Liegen reservierens mit Handtüchern mitzuspielen wenn man einen Schattenplatz ergattern wollte. Die ersten Tage haben wir uns noch geweigert aber nachdem die Liegen…
Jörg Walter(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Finger weg von diesem Hässlichen Hotel
Laut und ungemütlich. Nur 1 Bar am Pool und im Außenbereich 2 Toiletten für alle Gäste. Im Innenbereich keine Bar. Die Getränke billigste Plansche geht gar nicht. Das Essen ist ist schlecht gewürzt. Es werden sehr viele Fertigprodukte verarbeitet ich bin Koch ich weiss von was ich rede. Das Frühstück ist ok der Rest hat mit Griechischer Küche nix zu tun, schade um den Joghurt den man für den nach nichts schmeckenden Ztazicki verschwendet. Das Personal ist nett da kann man nicht meckern. Am Strand Strand schaut Mann…
17.05. - 15.07.262 ERW
Sascha Daniel(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Anfangs holprig,dann aber ein toller Urlaub
Das Hotel überzeugt mit sauberer Anlage, hervorragendem Essen und einem durchweg freundlichen, bemühten Team. Unser renoviertes Zimmer war großzügig geschnitten und makellos sauber - wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Das was wir erwartet hatten traf zu
Super Service, erstklassiges Essen, direkte Strandlage, sehr nettes Personal, entsprach den beschriebenen Merkmalen
Ines(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel, jederzeit wieder
Gute Lage, schöner Sandstrand. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Personal sehr nett. Zimmer sauber, Betten gut.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein nettes Hotel mit hilfsbereitem Service und praktischer Lage
die kurzen Wege , ein kleines feines Hotel perfekt !!!!!!1111111111111111111111111111111111111111111111111
Markus(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel für einen Strandurlaub
Ein kleineres Hotel mit direkter Strandlage. Sehr nettes und höfliches Personal. Viele der Mitarbeiter sprechen etwas deutsch.
Markus H.(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Hotel
Das Hotel war perfekt, das gewählte Zimmer war zwar einfach und etwas in die Jahre gekommen aber Zweckmäßig, sehr gutes Bett und sehr sauber. Das Personal war super freundlich und sehr sehr hilfsbereit, vielen Dank und großes Kompliment an der Stelle. Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker, genau wie die Coctails. Das Abendprogramm von den beiden Animateurinnen war sehr gut und die beiden waren immer extrem freundlich vor allem zu unserem Sohn. Alles in allem ein gelungener Urlaub.
Karin Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hervorragendes kleines Hotel mit tollem Strand
Wir waren vor 2 Jahren schon mal hier und haben uns bewusst für dieses Hotel nochmal entschieden. Wir hatten einen kleinen Wunsch der uns erfüllt wurde. Überaus freundlichliches Personal.