Ines(56-60)Deutschland
Schönes Hotel, jederzeit wieder
Gute Lage, schöner Sandstrand. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Personal sehr nett. Zimmer sauber, Betten gut.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein nettes Hotel mit hilfsbereitem Service und praktischer Lage
die kurzen Wege , ein kleines feines Hotel perfekt !!!!!!1111111111111111111111111111111111111111111111111
Markus(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel für einen Strandurlaub
Ein kleineres Hotel mit direkter Strandlage. Sehr nettes und höfliches Personal. Viele der Mitarbeiter sprechen etwas deutsch.
Markus H.(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Hotel
Das Hotel war perfekt, das gewählte Zimmer war zwar einfach und etwas in die Jahre gekommen aber Zweckmäßig, sehr gutes Bett und sehr sauber. Das Personal war super freundlich und sehr sehr hilfsbereit, vielen Dank und großes Kompliment an der Stelle. Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker, genau wie die Coctails. Das Abendprogramm von den beiden Animateurinnen war sehr gut und die beiden waren immer extrem freundlich vor allem zu unserem Sohn. Alles in allem ein gelungener Urlaub.
Karin Elisabeth(61-65)Deutschland
Hervorragendes kleines Hotel mit tollem Strand
Wir waren vor 2 Jahren schon mal hier und haben uns bewusst für dieses Hotel nochmal entschieden. Wir hatten einen kleinen Wunsch der uns erfüllt wurde. Überaus freundlichliches Personal.
Johann Diethard(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Rückkehr erst wieder nach Behebung der Mängel ???
Sind seit Jahren Stammgäste im Neptuno Beach. Leider hat sich durch Sparmaßnahmen, die in diesem Jahr eingeführt worden sind, das Klima und der Aufenthalt für viele Gäste, Stammgäste wesentlich verschlechtert.
Lisa Kristina(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Angenehmer Urlaub mit kleinen Abstrichen
Angenehmer Aufenthalt mit kleinen Abstrichen, es war ein erholsamer Urlaub. Wir waren sonst in größeren Anlagen und haben uns nun auf etwas mehr Ruhe gefreut. Die Besucher waren sehr international, was einige Gespräche sehr interessant gemacht hat. Erschreckend auffällig allerdings, wie manche Nationalitäten sich in der Öffentlichkeit verhalten (Lautstärke, Rücksichtnahme, Unordnung und Müll hinterlassen).
Matthias (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wir buchen nächstes Jahr wieder im Neptuno Beach H
Personal und Verpflegung fantastisch! Immer zuvorkommend und freundlich! Unterhaltung und sportliche Aktivitäten sind garantiert. Personal spricht mehrere Sprachen!
Urlaub (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich war mal dort aber nochmal muss nicht sein
Das Hotel ist in den Jahren gekommen. Renovierung erforderlich . Schränke kaum Platz für Sachen nur ein Schrank wo ich Sachen hinhängen kann aber keine Fächer für andere sachen
Helga(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Strandhotel mit Potenzial nach oben
Ein kleines Strandhotel mit Potenzial nach oben. Direkt am Sandstrand von Amoudara. Die Umgebung bietet wenig, aber man kann mit dem Bus oder Taxi in 10 Minuten nach Heraklion fahren. Das Personal ist freundlich und bemüht. Leider fehlen Sitzmöglichkeiten am Abend, wenn es kühl ist, regnet oder man nicht auf Animation steht. Es gibt im ganzen Hotel nur eine Bar am Pool, was für die Größe des Hotels wenig ist. Das Restaurant und das Buffet sind zu klein, weshalb es immer zu langen Schlangen und Wartezeiten kommt.…