Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Rundum zufrieden!
Hallo, wir waren 1 Woche ( Juli 2018) auf Kreta. Nach dem ersten Schock (Bus kann nicht in die Seitenstraße fahren, zu eng), haben wir aber schnell gemerkt, dass dies das richtige Hotel für uns ist. Strandnah, super sauber, leckeres Essen, nettes Personal.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zum zweiten Mal ein toller Urlaub
Das Hotel ist klein, aber sehr gemütlich, sauber und hat vor allem ganz tolles Personal. Waren zum zweiten Mal dort, und waren wieder genauso begeistert. Das Hotel liegt direkt am Strand, es gibt immer freie Liegen und das Essen ist einfach super, da findet jeder etwas.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel!
Das smartline Neptuno Beach ist eine schönes, überschaubares Hotel direkt am Sandstrand. Die ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Am schönen Sandstrand haben wir immer eine freie Liege bekommen. Das gesamte Personal war super freundlich und das Essen fanden wir sehr lecker! Wem Tagesanimation wichtig ist, der ist in diesem Hotel falsch.
Frank Karl(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Familienurlaub
Schönes Hotel, direkt am Strand gelegen. Nicht zu groß, familiär und sauberes Hotel. Hat unsere Erwartungen voll erfüllt!
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Dieses Hotel hat ein Top Preis Leistungsverhältnis
Sehr gut alles war Top Service war seh r gut essen Strand und Hotelzimmer sehr sauber und im gepflegten Zustand sehr guter preis
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Die kurzen Wege machen das Hotel für uns perfekt!
Die Straße zum Hotel ist zwar nicht so toll, aber die Lage und das Personal sind super! Kurze Wege zum Strand bzw. Essen/Trinken. Das Personal ist nett und sehr hilfsbereit.
Markus(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein rundum gelungener Urlaub!
Sehr schöne kleine Hotelanlage, sauber und gepflegt. Personal sehr fleißig und freundlich. Gemischtes Puplikum, genügend Liegen und Schirme am Pool und Strand verfügbar (Die typischen Liegenreservierer gibt es immer).
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr zufrieden... empfehlenswert
Ein schönes, geschmackvolles Hotel in familiärer Atmosphäre. Das Hotel liegt direkt am Strand mit kurzen Transferzeiten von/zum Flughafen Heraklion. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Die Animation hatte viel zu bieten. Insgesamt betrachtet ein gutes, sauberes und empfehlenswertes Hotel.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bewertung
Unser Aufenthalt war nicht der Erhoffte. Das finden wir nicht gut, das so geworben wird. Die Zimmer sind zu klein und die Möbbel abgenutzt. Wir gingen oft in andere Restaurants essen, dawir wenig nach unserem Geschmack fanden.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Haben uns nicht wohlgefühlt dort
Das Hotel ist einigermaßen sauber und liegt fast am Strand. Mitarbeiter sind sehr verschieden. Manche sind sehr freundlich andere launisch. Weiterhin war das Essen schlechte Mittelklasse. Konnten uns nicht erholen wie wir uns das gewünscht hätten deshalb keine Weiterempfehlung.