Nicole (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Toller ruhiger Strandurlaub! Wir kommen wieder!
Sehr schönes, familiäres Hotel, wir konnten prima abschalten und kommen gerne wieder!! Direkte Strandlage und Ruhe!
Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöne Hotelanlage mit sehr schönem Sandstrand
Wir waren 12 Tage hier und haben uns insgesamt wohl gefühlt. Die Hotelanlage liegt unweit von der Stadt Heraklion entfernt. Der Transfer war dementsprechend kurz und wir waren das erste Hotel, was angefahren wurde. Man wird an der Hauptstraße raus gelassen und muss 100 Meter runter laufen zum Eingang der Hotelanlage.
Mirco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel am Strand
Hotel befindet sich direkt am Strand in einer kleinen Seitenstraße .Man muss ca. 100m von der Hauptstraße aus zum Hotel laufen , da der Bus nicht in die Straße passt. Wir wurden freundlich Empfangen, das Hotel und die Anlage machten einen sauberen und gepflegten Eindruck der sich auch in den weiteren Tagen bestätigte.
17.05. - 15.07.262 ERW
Frank(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel direkt am Strand! Alles OK!
Hotel sehr sauber,und gepflegt! Das gesamte Personal aufmerksam,und freundlich! Die Chefin fiel etwas durch ihre "Controlling " auf! Das Personal,war super,auch wenn sich nicht anwesend war!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Am besten die anderen Bewertungen lesen
Guter Service plus guter Strand und lecker Essen --- Die Animation bekommt für den Sport "Zero points" . Ich empfehle auch die anderen Bewertungen zu lesen, denn es kommt darauf an, was das Ziel des Urlaubes ist.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Rundum zufrieden!
Hallo, wir waren 1 Woche ( Juli 2018) auf Kreta. Nach dem ersten Schock (Bus kann nicht in die Seitenstraße fahren, zu eng), haben wir aber schnell gemerkt, dass dies das richtige Hotel für uns ist. Strandnah, super sauber, leckeres Essen, nettes Personal.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zum zweiten Mal ein toller Urlaub
Das Hotel ist klein, aber sehr gemütlich, sauber und hat vor allem ganz tolles Personal. Waren zum zweiten Mal dort, und waren wieder genauso begeistert. Das Hotel liegt direkt am Strand, es gibt immer freie Liegen und das Essen ist einfach super, da findet jeder etwas.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel!
Das smartline Neptuno Beach ist eine schönes, überschaubares Hotel direkt am Sandstrand. Die ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Am schönen Sandstrand haben wir immer eine freie Liege bekommen. Das gesamte Personal war super freundlich und das Essen fanden wir sehr lecker! Wem Tagesanimation wichtig ist, der ist in diesem Hotel falsch.
Frank Karl(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Familienurlaub
Schönes Hotel, direkt am Strand gelegen. Nicht zu groß, familiär und sauberes Hotel. Hat unsere Erwartungen voll erfüllt!
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Dieses Hotel hat ein Top Preis Leistungsverhältnis
Sehr gut alles war Top Service war seh r gut essen Strand und Hotelzimmer sehr sauber und im gepflegten Zustand sehr guter preis