Marianne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Strandhotel mit super Peronal
Wir haben uns im Neptuno Beach von Anfang an wohl gefühlt. Hier passt einfach alles um einen erholsamen Urlaub zu verbringen. Besonders bedanken möchten wir uns beim gesamten Personal. Ihr seid alle super lieb, macht einen tollen Job und sorgt dafür dass es einem an nichts fehlt. Weiter so!
Daniela(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Die Nähe zum Strand ist perfekt und der Strand wunderschön. Das Personal ist-supernett und jeder Wunsch wird wenn möglich erfüllt. Ich habe schon in vielen Hotels gewesen und hatte selten so ein sauberes Zimmer und allgemeines sauberes Gebäude. Die Sandra macht einen Superjob mit Ihrem Team.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel
Sehr sauber und freundliches Personal schöner Strand und Poolbereich schöne Lage viele Unernehmungsmöglichkeiten
Arnold(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Jederzeit wieder
Super Service in allen Belangen, Essen und Getränke sehr gut. Zimmer immer sauber. Wir bedanken uns bei allen Mitarbeitern für Ihre Anteilnahme, spez. Jihanna, Anna u. Sandra, die immer ein gutes Wort für uns parat hatten. Wir kommen wieder
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Essen hat sich zu oft wiederholt.
Das Hotel war in Ordnung,die Zimmer hätten mehr Farbe und Bilder an den Wänden haben können.Das Essen war nichtabwechslungsreich.
MANFRED(56-60)Deutschland
Hotel mit schöner Lage direkt am Sandstrand
Hotel mit schöner Lage direkt am Sandstrand. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gerne nächstes Jahr wieder!
Tobias Patrick Emil(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel direkt am Strand
Tolle Animation Gruss an Cherie und sehr, sehr gutes Essen. Personal sehr aufmerksam und sehr freundlich.Einfach alles perfekt.
Daniel und Jacqueline(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen immer wieder gerne!
Mann fühlt sich zu Hause. Das Personal ist immer sehr freundlich. Es ist immer sehr sauber und auf die Hygiene wird auch sehr geachtet. Sie geben auch Katzen ein zu Hause.
Clemens(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Schöner Urlaub
bier war gut wetter war super traumhaft nettes personal sehr saubere zimmer gute unterhaltung war sehr lustig hier sehr empfehlenswert
Edith(61-65)Deutschland
Super Hotel
Kleines sehr schönes Hotel mit allem Komfort, so wie wir es uns gewünscht haben. Wir haben hier die Ruhe gefunden unsere Seele baumeln zu lassen und von unserem stressigen Alltag abzuschalten.