Manuela(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Erholsamer Urlaub im Neptuno Beach
Die direkte Strandlage war optimal und das Personal stets freundlich. Ein besonderes Lob an Cherie, die Animateurin. Die Getränke vorallem Säfte sehr süss, nach einer Woche Buffet wenig abwechselungsreich.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Pech auf Kreta gehabt
Leider haben wir die Bewertungen nicht genau gelesen. Das einzig Gute war der Strand. Der Rest war eine Katastrophe. Unser Zimmer wurde nie richtig sauber gemacht. Das Essen war sehr schlecht. Der schlechteste Urlaub den wir je hatten.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Urlaub. Ganz vielen Dank nochmal!
Sehr schönes, ruhiges,sauberes familäres gemütliches Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und uns toll entspannt. Vielleicht fahren wir September nochmal hierhin, wenn wir noch was kriegen :=)
Rainer(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nach Überbuchungsschock doch ein guter Urlaub.
Freundlich, sauber, Essen und Getränke mit Auswahl. Bedinungen aufmerksam und freundlich. Das Hotell ist mit guten Gewissen weiter zu empfehlen.
Elena(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr gut. Wir kommen wieder
Sehr schönes, familiäres Hotel. Durchgehend freundliches, super nettes und zuvorkommendes Personal!!!! Absolut korrektes und professiones Team!!!!!! Wir kommen gerne wieder!!
Süleyman(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sensationelles Personal und super Anlage
Sehr angenehmes, ruhiges Hotel. Super saubere Anlage, fantastische Mitarbeiter. Zimmer waren zwei Wochen auf hochglanz poliert. Ob an der Bar oder beim Essen. Personal war äußerst liebenswürdig und zuvorkommend.
Deborah(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Empfehlenswert für Strandurlaub und Erholung
Hotel sehr sauber mit sehr freundlichen Mitarbeitern, hoteleigener Strand und schöner Pool, ausreichend Liegen und Schirme am Pool und am Strand, für unseren Erholungsurlaub optimal geeignet,
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Relaxhotel mit Superpersonal
Sehr schönes kleines Hotel..... saubere Anlage..... direkte Strandlage mit hoteleigenen Strandabschnitt..... alles in allem eine Toplocation für den Relax-Urlaub
René(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Jederzeit wieder.
Das Hotel liegt in einer Nebenstraße direkt am großzügigen Strand mit eigenem Strandabschnitt mit kostenlosen Liegen. Neue Gäste werden an der Hauptstraße rausgelassen. Die restlichen 100 Meter bis zum Hotel kann man ganz bequem gehen und tun keinem weh. Das Hotel ist in mehrere Komplexe aufgeteilt und das Gelände selbst ist sehr sauber.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das war kein Urlaub
Schon mal vorweg ,das Hotel ist nicht das was es verspricht. die Mitarbeiter sind teils launisch teils freundlich. Animation langweilt eher als sie animieren soll. unser Zimmer war nicht sauber genug. Das Essen war von der Qualität nur mäßig. Die Anlage ist nah am Strand , das ist auch alles.