Wir reisen hin, weil es ein Erwachsenenhotel ist. Der Altersdurchschnitt im Winter ist +70, damit muss man umgehen können ;-)
Preis-Leistungs-Verhältnis ausgewogen. Die Rezeptionsmitarbeiter könnten etwas freundlicher sein + die Gästebetreuerin sieht man nie.
Wir waren zum ersten Mal Ende April für 1 Woche (Vorsaison) in diesem Hotel.
Eigentlicher Grund waren die im Haus direkt verfügbaren Wellnessangebote, dazu später.
Das NERTON-Hotel beherbergt vorwiegend deutsche Gäste im gesetzten Alter, es gibt auch kleine Gruppen anderer Gäste aus Europa und der Türkei.
Das Hotel, insbesondere der Gartenbereich sowie der Strand wird mit fortwährendem Personaleinsatz permanent gereinigt, gepflegt und in Stand gehalten. Die Sauberkeit spricht sehr für das NERTON-Hotel.
Das…
Wir waren im Mai 2024 in einer Gruppe im Hotel und genossen die Freundlichkeit des Personals, das sehr abwechslungsreiche Essen, die Nähe zum Strand und noch vieles mehr. 14 Tage vollste Erholung.
Wir werden auch im Mai 2025 wieder das Hotel buchen, und freuen uns auf ein wiedersehen im Nerton.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Das Nerton Hotel in Side zeichnet sich durch seine ideale Lage in unmittelbarer Nähe zum Strand aus. Das Publikum bestand in unserer Reisezeit aus überwiegend älteren Menschen aus Deutschland und Österreich. Entsprechend ruhig war es im Hotel.
Super Hotel um erholsamen Urlaub zu machen.
Das Essen ist super lecker und vielfältig für ein vier Sterne Hotel.
Der Service ist besonders hervorzuheben. Um das Wohl des Gastes wird sich sehr gekümmert.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfekte Ferien wir kommen wieder!!!
Ein super schönes familiäres Hotel.Sauber an einer tollen Lage.Ein Hotel was von professionellen Leuten geführt wird.Es war vom Service bis zur Putzfrau über dem Strand Boy einfach nur schön.Ruhig beim Essen kein Stress nette Gäste.Der Wellnessbereich ist der Hammer.Der Spa Manager
Baris Seymen ist ein Profi und sehr angenehmer Mensch.Nichts wird einen aufgezwungen man wird super beraten.Wir haben uns behandeln lassen und euch es nur empfehlen(kein Snacker).Wir hatten ein kleines Problem sind zur Gäste…