Bernd & MartinaDeutschland
Alle sind sehr freundlich
Nicoletta(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Großartiges freundliches Hotel!!!
Sehr toll geführtes Hotel, nettes und umsichtiges Personal und leckeres Essen. Die Anlage immer gepflegt sowie die Zimmer. Der Strandservice freundlich und zuvorkommend. Es stimmt einfach alles für optimale Erholung.
Ulrich (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hotel Nerton
Kein shickimicki-Hotel, aber sehr sauber, tolles Personal, nicht aufdringlich. Ich würde nach deutschem Standard 4,5 Sterne vergeben.
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wohlfühlhotel
Schönes ruhiges Erwachsenenhotel mit herausragendem Service. Lieben Dank für all die Herzlichkeit. Wir sehen uns bald wieder.
Kirsten(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Rundum erholsam
- wunderschöne Anlage, gepflegt -gutes Essen -freundlicher Sevice,saubere Zimmer -Habib un seine Kollegin vom Spa haben einen wunderbaren , wohltuenden Job gemacht !!!!
Rolanda und Ralf
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Entspannender Aufenthalt mit tollen Wellnessangeboten
Sehr freundliche Bedienung überall. Service überall wurde ganz groß geschrieben. Haben uns immer gut betreut gefühlt
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
KLEIN & FEIN👌👌👌👌❤❤❤❤
KLEIN & FEIN Erwachsenenhotel 40+ Tolle Lage, kleine übersichtliche Hotelanlage mit tollen sauberen Strandabschnitt Gästestruktur zu meiner Reisezeit: Polen, Tschechen und Deutsche
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolles Hotel
Es liegt direkt am Strand.Das gesamte Personal ist sehr freundlich u hilfsbereit. Verpflegung ist sehr gut..wer meckert sollte zu hause bleiben.ich kann das Hotel nur empfehlen. Der Gast ist hier König u.jeder Wunsch wird sofort erfüllt.
Christoph Johannes(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Hotel mit familiärer Atmosphäre
Mittelgroßes Hotel in zentraler direkter Strandlage. Sehr familiäre Atmosphäre. Überwiegend ältere Gäste, keine Familien oder Partypublikum.
Hans Günter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen wieder
Das Hotel und jeder einzelne Mitarbeiter sind einfach toll ... super freundlich und hilfsbereit