Peter Diehm(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Eine Wohlfühloase in wunderschöner Umgebung
Wunderschön am Wasser gelegenes Hotel mit besonderem Charme, ausgesprochen freundlichem Service und sehr guter Kulinarik. Getränkepreise ambitioniert.
Bert(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Fantastisches Luxushotel
Schönes Hotel mit sehr schönem Blick über die Saale, die hinter dem Hotel fließt. Ich habe das schön eingerichtete Hotel hier sehr genossen. Ich komme jetzt seit 20 Jahren hierher und hoffe, oft wiederzukommen. Vor allem nach dem neuen Teil, der im Stil des alten Hotels gebaut wurde. Mit einem schönen welness im neuen Teil.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Ambiente und excellente Küche
Sehr schönes Hotel mit viel Flair, genau richtig um ein paar Tage in tollem Ambiente auszuspannen. Dafür steht ein schöner Wellness-Bereich zur Verfügung und auch der Gaumen wird kulinarisch verwöhnt.

Helga(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Urlaub par excellence
Urlaub in Perfektion - Par excellence! Ankommen, Staunen, Verwöhnt werden - das ist Urlaub! Bei jeder Ankunft erleben wir einen traumhaften Empfang, die Perfektion in jedem Detail gibt es nur hier.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr schöner Kurzurlaub in entspannter Atmosphäre.
Ein wunderschön gelegenes Hotel. Der Empfang war sehr herzlich ,man fühlte sich Willkommen. genau das richtige Hotel, um ein paar Tage in ruhiger Umgebung zu entspannen!
Helga(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir können dieses Hotel Wärmstens empfehlen!
ein Ort, der zum Entspannen und Erholen beiträgt. Nicht nur das romantische und trotzdem modernes Ambiente macht dieses Hotel so einzigartig, auch das stets freundliche, umsichtige und hilfsbereite Personal haben uns bei jedem unserer Besuche beeindruckt. Wir werden immer wieder kommen!
Mechthild(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wunderschönes Hotel mit einmaligem Ambiente
Das Hotel sieht aus wie ein kleines mittelalterliches Dorf - alles ist wunderschön erhalten und aufwendig renoviert. Wir konnten unseren Hund mitbringen, er durfte in einem Extra -Raum auch zum Essen mit. Wir hatten ein paar sehr schöne Tage in Neumühle und werden auf jeden Fall sehr, sehr gern wiederkommen.
Volker (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nahe am Ballungsgebiet Rhein-Main, ein Refugium.
Sehr gepflegt, historisches Ambiente, großartige Küche, gepflegte Weine. Es ist immer schön Gast sein zu können. Die Spaabteilung ist sauber mit hoher Aufenthaltsqualität
Almut(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Verwöhnen lassen, das Leben genießen
Ich wollte mir mit meiner Schwester eine kleine Auszeit gönnen und dieses Hotel hat uns beiden großartig gefallen. Wir wurden sehr herzlich empfangen und während unser Gepäck aufs Zimmer gebracht wurde, durften wir mit einem Glas Sekt die schöne Aussicht genießen.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hoffentlich bleibt es ein Geheimtipp
Klitzekleines Dorf umringt von alter Mauer an einem Fluss im nirgendwo, charmant geführt, gepflegt, Erholung pur am Tag & ein großartiges Menü am Abend…