Agnes(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Sehr gutes empfehlenswertes Stadthotel
Sehr empfehlenswertes Stadthotel in guter Lage, mit neu renovierten und ansprechenden Zimmern, schönem Bad, gutem Frühstück und hilfsbereitem Personal.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Top Hotel
Nur 3 Bahnstationen vom Alexanderplatz entfernt. Schönes Hotel. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, super Frühstück. Leider gibts die leckeren Bonbons nicht mehr, schade... Wir sind nun zum 4 mal da und würden immer wieder kommen. Top Zimmer :-)
Stephie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Für Nicht-Schwerbehinderte sicher gut geeignet
Das Hotel ist eher für Geschäftsreisende und Menschen die gut zu Fuss sind geeignet. Für uns im Endeffekt eher nicht da Rollstuhlfahrer
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Sehr schöner Kurzurlaub
Für einen Kurztrip sehr zu empfehlen. Trotz Coronamaßnahmen war es sehr gut organisiert. Personal war super nett. Auf kurzem Weg mit der S-Bahn ist man am Alex.
B. (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Immer wieder eine Reise wert
Schon an der Rezeption wird man sehr freundlich empfangen und auch als Kunde wahrgenommen, sehr gut ist auch das Personal am Frühstücksbuffet, sehr hilfsbereit gerade auch für Menschen mit zum Beispiel Seheinschränkung.
Gunther(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Klasse Hotel mit besonders gutem Service
Toller Service Super nettes Personal im Empfang, in der Bar und auch beim Frühstück Schöne Zimmer mit bequemen Betten Gute Lage
Heinz-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Da keinerlei Beanstandungen immer wieder buchen
Hotel ist sehr sauber und hat einen sehr guten Eindruck hinterlassen. Das Hotel war für unserem Kurzurlaub bestens geeignet.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schöner Hotelaufenthalt
Gut gelegenes Hotel mit schönen Zimmern. Liegt nicht direkt am Alex, ist aber schnell zu erreichen. Frühstücksbuffet war gut. Parkmöglichkeiten gibt es kostenfrei in der Umgebung - ggfs. etwas Fußmarsch erforderlich.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Zum Wohlfühlen!
Modern und clean eingerichtet. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Ein wirklich herausragendes Frühstücksbuffet.
Doreen(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel in nähe vom Fernsehturm
Das Hotel ist sehr schön. Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof, dadurch war es sehr ruhig. Es war mit der Tram gut erreichbar. Haltestelle „fast“ vor der Hoteltür.