Klaus(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel mit zentraler Lage in Köln
Sehr gutes Hotel im Mediaprk in Köln. Man erreicht fussläufig die Innenstadt. Sehr guter Service. Viele Zimmer.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Komfortable Zimmer und gutes Frühstück
Tolles modernes Hotel von NH direkt am Mediapark. Die Zimmer sind sehr schlicht schick eingerichtet und das Bad ist geräumig und gut gepflegt. Das Hotel ist sehr gut klimatisiert und auch bei großer Hitze lässt es sich prima aushalten. Das Frühstück ist sehr gut mit ein wenig Luft nach oben bei der Auswahl. Positiv der leckere hochwertige Käse, der über das Hotelstandardprogramm hinaus geht.
Erika(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöne Unterkunft mit charmantem Restaurant und freundlichem Personal
Zufahrt etwas schwer zufinden. Eine ausreichend große Garage ist vorhanden. An der Rezeption sehr freundliches Personal. Insgesamt im Hotel ein sehr guter Service. Das Frühstück ist ausgezeichnet. Das Restaurant hierfür bietet auch Außenplätze an.
09.05. - 07.07.262 ERW
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Gutes hotel in köln
Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Aber hat trotzdem Spaß gemacht, da Personal wirklich super ist. Wir fahren eingeladen von holiday check.
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Froh mit der Entscheidung und zu empfehlen
Sehr freundliches Personal, Rezeption und sehr hilfsbereit. Gute Ausstattung. Alles gut. Ein Stern weniger, weil ab 6.00 Uhr Lärm durch Möbelrücken oder anderes (?).
Julia und Waldemar(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Entspannender und unvergesslicher Aufenthalt in Köln
Wir waren zu zweit im NH Collection Köln Mediapark und insgesamt sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Besonders gefallen hat uns der kleine Sauna- und Relaxbereich. Für zwei Personen ist er absolut ausreichend und bietet genug Platz zum Entspannen. Bei mehr Gästen könnte es allerdings etwas eng werden. Wir hatten das Glück, den Bereich ganz für uns allein nutzen zu können und konnten die Ruhe sehr genießen. Das Frühstück war lecker, abwechslungsreich und ausreichend – es war für jeden Geschmack etwas dabei. Auch…
Tamara Rosa Margarethe(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Hervorragender Service für Familien mit Kleinkindern
Rundum sehr zufrieden, wir werden für zukünftige Köln Aufenthalte wieder auf dieses Hotel zurück greifen. Sehr sehr tolle und nette Mitarbeiter an der Rezeption und im Restaurant
Chris(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gutes Business Hotel in ansprechender Lage
Gutes Business Hotel in passender Lage. Zimmer haben eine ausreichende Größe. Frühstücksbuffet war gut und ausreichend.
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Die ruhige Lage und der hervorragende Service haben mir gut gefallen.
Alles super. Ruhige Lage und tolles Personal. Toller Service und Frühstück
Eva(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Rückzugsort oder Startposition: NH Collection ist
Schön gelegen zwischen Grüngürtel und fußläufig erreichbarer Innenstadt liegt das NH Collection Hotel ideal für unseren Ausflug in die ehemalige Heimatstadt Köln.