Direkt im Mediapark Köln gelegen, moderne und komfortable Zimmer, extrem gutes Frühstücksbuffet
Das Hotel hat uns durch seine zentrale Lage im Köln Mediapark überzeugt. Dennoch ist es im Hotelzimmer absolut ruhig - es gibt keine störende Lärmbelästigung von außen. Das Hotel ist modern und komfortabel ausgestattet. Es bietet auch eine Sauna und einen Fitnessraum. Das Frühstücksbuffet ist wirklich absolut hervorragend.
Das Personal ist durchweg sehr freundlich. Beim Frühstück wurden mehrfach zusätzliche -kostenfreie- Aufmerksamkeiten (Smoothie, Gebäck) angeboten. Insgesamt war das Frühstück für 22 Euro ok. Mein DZ war recht groß. Das Bad mit Dusche ausreichend. Viele Bereiche sind recht modern gestaltet. Die überdimensionierte Heizung im Bad mit großen Kalk-/Rost- oder Bronzeflecken stört da etwas im Gesamtbild. Das Zimmer war trotz lauter Klimaanlage mit Voreinstellung 30 Grad eher kalt.
Schönes Hotel in üblicher NH-Collection-Qualität. Zimmer groß und schön, nett eingerichtet. Alles sauber und ordentlich. Frühstück vom Grundsatz her gut, aber, und jetzt sind wir beim Service, es müsste auch zu fortgeschrittener Zeit nachgelegt werden. Diverse Sachen waren 1 Std vor Ende der Frühstückszeit aus – und wurden auch nicht wieder nachgelegt. Und wenn ein Zimmer auch 15min nach der offiziellen Check-In-Zeit noch nicht bezugsfähig ist, ist das, zumindest in dieser Hotel-Kategorie, äußerst schwach ! SA…
Lage ist okay. Nicht ganz zentral, sondern im Medienpark nahe Hansaring. Personal leider etwas chaotisch. Zimmer okay und nichts zu beanstanden. Frühstück definitiv positiv hervorzuheben.
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Preis/Leistung passen hier nicht
Enttäuschender Aufenthalt – nicht das, was wir von NH Collection erwarten
Unser Aufenthalt im NH Collection Köln Mediapark war leider enttäuschend. Der Empfang war zwar grundsätzlich in Ordnung, jedoch mussten wir sehr lange warten. Zudem wirkte das Personal hektisch und schlecht koordiniert, was keinen professionellen Eindruck hinterlassen hat.
Das Zimmer selbst war okay, allerdings lassen sich die Fenster überhaupt nicht öffnen, sodass keine frische Luft hereinkommt. Im Badezimmer befanden sich bei unserer…
Freundlicher Empfang und tolles Frühstück im Mediapark-Hotel.
Hotel im Mediapark mit freundlichen Empfang. Die Zimmer sind gut Der Servive ist in allen Bereichen hervvorragend. Das Frühstück bietet eine sehr gute Auswahl bei guter Qualität. Es sind auch Außenplätze vorhanden.
Zentrale aber dennoch ruhige Lage. Kann mit Auto oder Taxi nicht direkt angefahren werden, sind ein paar Schritte zu laufen. Für unseren Zweck (Städtetrip) sehr gut geeignet. Kleine Lobby inkl. Bar mit kostenlosen Wasserkaraffen sowie kleinen Süßigkeiten. Wirklich sehr aufmerksam!
Das Zimmer 711 zum Park hin war ok. Das Bad ausreichend groß, Ebenso Fernseher . Das Frühstück entspricht dem Standard, alles ok. Man kann im Freien sitzen was ok ist. Parken in der Tiefgarage ohne Problem. Leider ist die Lage nicht so toll - etwas außerhalb. Mind. 500m zu U Bahn und 25 miunten zu Fuss zum Dom